[email protected]

| Регистрация

Новости

Всего Новостей 2742; Новостей в 5 Рубриках

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 275

Канцелярия Конституционного суда выпустила объемное полотно текста о том как был не прав Президент подписывая свой указ... Многие журналисты и телеграм каналы поспешили написать «КСУ решил» или «КСУ признал».

Дбайливі господарі намагаються забезпечити свого вихованця всім найкращим, в першу чергу-якісним харчуванням. Кішці потрібні не делікатеси з людського столу, а збалансований повнораціонний готовий корм.

Кабинет министров Украины своим распоряжением № 1475-p от 25 ноября включил ЗТМК в список объектов большой приватизации. В связи с чем Фонд госимущества Украины поспешил пафосно заявить не только о намерениях пустить Запорожский титано-магниевый комбинат с молотка в недалеком будущем, но и показать рост производства уже к весне 2021 года.

Будущее нации зависит от того, что нынешнее поколение передаст следующему. Именно в это твердо верит Кенес Ракишев, 22-й номер Казахстана по списку самых влиятельных бизнесменов. И именно поэтому Кенес Ракишев и Асель Тасмагамбетова вкладывают свои деньги и таланты в систему образования Казахстана.

Юрий Голик и Алексей Чернышов размещают информацию о своих «победах» на российских сайтах. При этом украинскому министру Алексею Чернышову как-то не приходит на ум тот факт, что его с подельниками коррупционные успехи не слишком волнуют граждан Российской Федерации.

Кирилл Тимошенко и Алексей Чернышов сегодня будут рассказывать на всю страну, какой крутой проект Большая стройка.

Купить носки и тем самы помочь собрать средства на поездку к морю для детей и молодежи с синдромом Дауна призывают тернополян. В мире сейчас отмечают Международный день людей с синдромом Дауна.

​​В старинном центре Киева «вырастет» новый монстр - бетонный, деловой центр, бенефициарами которого стали Андрей Вавриш и Виталий Кличко. Итак, Государственная архитектурно-строительная инспекция 12 октября все же выдала ООО "Сага 18" разрешение на строительство объекта по улице Сагайдачного, 18, что в Подольском районе столицы. Это разрешение фирма пыталась заполучить еще с осени прошлого года. Да и в этом году, к слову ГАСИ два раза отказывала в выдаче разрешения из—за того, что здание превышает высотность фасада вместо 12 м (3 этажа) – фактически 17,3 м (3 этажа и мансарда).



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 275

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние новости

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]