[email protected]

| Регистрация

Новости

Всего Новостей 2509; Новостей в 5 Рубриках

1 <<... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16...>> 251

В этой статье мы расскажем, как Святослав Игоревич Нечитайло, владелец фирмы «Баядера» и ряда алкогольных производителей страны фальсифицирует продукцию, производит неопознанные алкогольные напитки не просто сомнительного, а смертельно опасного состава, дружит с ни разу не подкупными борцами с коррупцией и надувает государство получая возмещение НДС… через подсолнечное масло, не слишком необходимое для виноделия. Но прежде чем погрузится в схемы Святослава Нечитайло и его побратима Евгения Черняка мы должны рассказать немного теории о коньяке и его фальсификации.

Производители табака лоббируют свои интересы через «группу Насирова-Южаниной». Общественные организации во главе с Transparency Iternational Украина исследовали табачное лобби, действующее в Украине.

Мало кто знает о том, что Сергей Громов - бывший член "семьи" Януковича продолжает безнаказанно проворачивать аферы в Украине. Одна из них описана ниже.

Выданный Министерством образования указ предусматривает увеличение заработной платыучителям до 10 тыс. гривен, сообщает корреспондент Ukrnovosti.com.ua.

Главным подозреваемым в резонансном убийстве главы Укрспирта Виктора Панкова пока остается водочный олигарх Евгений Черняк, проживающий ныне поочередно на территории Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки.

Одиозный младоолигарх Сергей Курченко решил попрощаться со своими неуправляемыми активами в Украине. Так, Bigmir.net, Korrespondent.net, KP.ua и ряд других ресурсов, которые входят в когда-то великую UMH group, перейдут российско-украинскому мультимиллионеру Константину Григоришину.

Одиозный депутат от БПП Олег Недава может наконец лишиться мандата после очередного журналистского расследования, - считают серый кардинал партии Игорь Кононенко. В комментарии Ukrnovosti.com.ua господин Кононенко заявил, что "отнюдь не плодотворное сотрудничество О. Недавы и БПП подошло к логическому завершению. В случае если Олег Анатольевич не сложит полномочия, его толерантно уйдут, так как более такой позор в партии терпеть не могут".

Татьяна Овинникова, вице-мэр Харькова, заместитель Геннадия Кернеса, стала, по мнению следователей из ГПУ, одним из участников “кооперативной схемы”, в рамках которой государственные чиновники  в течение 2008-1014 годов создали 90 фиктивных ЖСК, и через них получили бесплатно около 650 гектаров земли на общую сумму в 4 млрд гривен.



1 <<... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16...>> 251

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние новости

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]