[email protected]

| Регистрация

Новости

Всего Новостей 2447; Новостей в 5 Рубриках

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 245

В Лозовой задержали банду, которая шантажировала фермеров. Об этом сообщает пресс-центр СБУ. Группа работала в течение шести месяцев. В состав группировки входило четверо жителей города Лозовая, двое из которых ранее уже отбывали уголовные наказания за насильственные преступления.

Бывший сотрудник Дубровицкого райотдела полиции в Ровенской подозревают в том, что связался с бандой наркоторговцев. Об этом сообщает департамент коммуникаций Нацполиции.

Не стало еще одного героя Украины, защитника родины от восточного агрессора. Так, накануне с Ровенского полигона пришли трагические вести - умер участник АТО.

Замначальника запорожской колонии попался на взятке. Правоохранители разоблачили на взятке заместителя начальника одной из исправительных колоний Запорожья. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

Заключенные винницких тюрем, выполняющие работы повышенной опасности, понятия не имеют, что такое нормы охраны труда. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Винницкой области. Нарушения выяснились при проведении местной прокуратурой проверки в учреждениях исполнения наказаний области. Заключенные проживают в полностью пожароопасных помещениях.

Что и требовалось доказать: “Суд оправдал пророссийских участников одесской трагедии 2 мая”. Окей? Напряжение в обществе неуклонно возрастает. Прокручиваю в голове коронные рецепты “коктейля Грушевского”. Друзья, если честно, я не хотел бы принимать участие в ближайшие несколько лет в каком-нибудь новом Майдане.

Бывший регионал и одиозный казнокрад Руслан Сольвар стал фигурантом уголовного дела. Об этом Украинским новостям рассказал источник в ГПУ. Сам депутат Сольвар не комментирует открытое уголовное производство, ссылаясь на плохое самочувствие.

Суд признал виновным в злоупотреблении влиянием и оштрафовал экс-руководителя Восточной объединенной государственной налоговой инспекции Харькова Михаила Макаренко. Об этом редакция 368.media узнала из приговора Червонозаводского районного суда.

Оказывается, дорогие украинцы, мы же зажили «по-новому». У нас нет закона, нет границы, нет безопасности, и нет власти. У нас есть самовлюбленные барыги, которые пренебрегают всем, чем можно и нельзя, чтобы захватить себе кусок славы, мешок денег и дорваться до руля государства.

Украинские эксперты после инцидента с Павлом Грибом опасаются ехать в Беларусь. Об этом во время конференции «Региональная безопасность и учения «Запад-2017»: взгляд из Минска, Вильнюса, Варшавы и Киева» рассказал лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько, который также является одним из организаторов.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 245

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние комментарии

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]