[email protected]

| Регистрация

Новости

Всего Новостей 2471; Новостей в 5 Рубриках

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 248

Бюджет дорожного фонда в 2018 году должен составить около 30 млрд гривен. Об этом «Экономической правде» сообщил и.о. руководителя «Укравтодора» Славомир Новак.

И.о. председателя правления публичного акционерного общества «Укрзализныця» Евгений Кравцов будет получать зарплату в размере 500 тыс. гривен и ежемесячное вознаграждение в размере 714,6 тыс. гривен после согласования его контракта как члена правления Кабмином. Об этом идет речь в решении правительство.

На данный момент правоохранительными органами уже установлено, что организатором Questra World и Atlantic Global Asset Management является гражданин Украины Крымов Павел Геннадьевич 1975 г.р.

Взятие под стражу на два месяца без права внесения залога Наталию Янчик – воспитателя одесского комплекса «Виктория», где при пожаре погибло три девочки, буквально взбудоражило общественность. Ее защитники заявляют, что она сама еще ребенок, сирота, подписала документы, потому что нужны были деньги, а через неделю у нее должна была быть свадьба. Все эти эмоциональные всплески не имеют никакой юридической силы, а всего лишь являются попыткой «давить», с помощью общественности на правосудие.

В Германии в городском общежитии для беженцев Эггеленфельда произошел конфликт, в результате которого погиб 28-летний украинец. Такой информацией делится сегодня Deutsche Welle.

Каждые президентские выборы называют наиболее жестокими, кровавыми и грязными в истории. Единственным исключением было избрание Порошенко, так как у шоколадины попросту не было конкурентов.

После статьи «Расправа над легендарным капитаном Олегом Ванденко стала первым шагом к продаже херсонского «Товарища»... автором было заявлено, что публикация документально - доказательной базы будет продолжаться. Сегодня это письмо одного из почитателей Олега Павловича, имевшего отношение к тогда ещё морскому училищу.

Военнослужащие Сумского отряда предотвратили попытку незаконного перемещения через границу крупной партии алкогольной продукции. Об этом сообщает пресс-служба государственной пограничной службы Украины.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 248

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние комментарии

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]