[email protected]

| Регистрация

Новости

Всего Новостей 2621; Новостей в 5 Рубриках

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 263

Великобритания отказала Украине в экстрадиции бывшего директора ГП «Укрспецэкспорт» Сергея Бондарчука и предоставила ему политическое убежище. Об этом в Facebook сообщил спикер ГПУ Андрей Лысенко.

Рынок телекоммуникационных услуг растёт и развивается семимильными шагами. Как обычному абоненту выбрать именно тот продукт связи, который нужен именно ему? Как получить дополнительные бонусы и привилегии? Подскажем.

США и Евросоюз договорились работать вместе для устранения барьеров в сфере торговли. Об этом заявил в среду, 25 июля, Дональд Трамп после встречи с главой Европейской комиссии Жаном-Клодом Юнкером.

На взятке в 4 тыс. долларов разоблачили начальника одного из отделов ГАСК в Волынской области и его посредника. Об этом сообщает пресс-центр СБУ. Взятку чиновник вымогал у местного бизнесмена за разрешение на реконструкцию строительного объекта, площадью более 500 кв. м.

Советник министра инфраструктуры Надежда Казначеева считает, что в данный момент не время бороться за социальные гарантии, в частности, по сохранению рабочих мест. Также она назвала требования профсоюзов морского торгового порта «Черноморск» коммунистическими.

Как связаны азартные игры в интернете, Ростелеком и политическая партия мэра Львова.

Бывший директор Института педагогики Академии педагогических наук Василий Мадзигон и его сын, обвиняемые в попытке получить 11 млн долларов за аренду помещения, получили новый приговор, исходя из которого они полностью отбыли наказание в виде лишения свободы. Об этом редакция http://ukrnovosti.com.ua узнала из приговора Апелляционного суда Киева.

Полиция разоблачила в Запорожье похитителей жителя города Днепр, один из которых «прикрывался» фальшивым удостоверением работника Администрации Президента. Об этом сообщает департамент коммуникаций Нацполиции.

Бывшего главного бухгалтера ГП «Укрспирт» Сергея Безродного, выданного украинской стороне Польшей, арестовали с альтернативой внесения залога в сумме 27,6 млн гривен. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 263

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние новости

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]