[email protected]

| Регистрация

Новости

Всего Новостей 2621; Новостей в 5 Рубриках

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 263

Экс-министр обороны и бывший посол Украины в Республике Беларусь Михаил Ежель скрывается от правоохранителей в Минске. Об этом редакция Ukrnovosti.com.ua узнала из определения Соломенского райсуд Киева.

Апелляционный суд Киева отказался удовлетворить жалобу ООО «Международный аэропорт «Одесса» и ООО «Одесса аэропорт Девелопмент» о снятии ареста с активов на сумму свыше 2 млрд гривен. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

Истории об Алене Дегрик-Шевцовой одно время волновали общественность в связи с делом Романа Насирова. Как мы писали ранее законная жена Евгения Шевцова - Алена Дегрик отмывала сотни миллионов долларов для своего экс-любовника Романа Насирова. Подробности скандала в свое время раскрыл первый Александр Дубинский. Теперь же Евгений Александрович Шевцов, как оказалось, метит на должность главного следователя ГБР. Анекдот, не правда ли?

Нацбанк презентовал обновленную банкноту номиналом 20 гривен образца 2018 года с обновленным дизайном и усовершенствованной системой защиты. Об этом сообщает пресс-служба НБУ.

Детективы НАБУ уличили бывшего судью Апелляционного суда Донецкой области Бориса Половинкина в декларировании недостоверной информации в 2015 и 2016 годах. Об этом редакция узнала из материалов уголовного производства по 366-1 УК.

Служба Безопасности Украины целенаправленно собирает компромат на священнослужителей украинских церквей, дабы в дальнейшем шантажировать их в интересах Петра Порошенко и его западных кураторов. Об этом свидетельствуют материалы СБУ, опубликованные хакерской группировкой «КиберБеркут».

В Харькове осудили к 11 годам тюрьмы гражданина Исламской республики Иран за шпионаж в сфере научных военных разработок. Об этом сообщила пресс-служба ГПУ.

Скандально известное издание Luxembourg Herald продолжает публиковать «откровения борца с коррупцией» и по-совместительству смотрящего за Минюстом Украины Андрея Довбенко.

Украина в самое ближайшее время получит полный безвизовый режим с Таиландом. Об этом во время рабочего визита в Ивано-Франковской области заявил президент страны Петр Порошенко.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 263

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние новости

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]