[email protected]

| Регистрация

Новости

Всего Новостей 2447; Новостей в 5 Рубриках

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 245

Беглый российский олигарх Алексей Федорычев вряд ли предстанет перед судом. Не суть важно, украинским или же российским. Ясно одно: Монако не выдаст ходячий мешок с деньгами, пускай украденными сразу в двух странах.

Борис Ложкин и его протеже Андрей Фаворов не стесняясь зарабатывабют на простых аферах Одесского припортового. TNA Corporate, SP Capital, ERU Georgia и другие: как с помощью россиянина Андрея Фаворова смотрящие от БПП выводят за границу миллиарды с газовых схем и ОПЗ.

Согласно данным источников, Юрий Гузинец и Михаил Ривис сумели заработать на контрабанде и других незаконных схемах более 30 миллионов гривен.

31 мая Кременской суд Луганской области вынес оправдательный приговор бывшему «министру угольной промышленности, топлива и энергетики ЛНР» Сергею Баранову. Подсудимому инкриминировались ч. 1 ст. 109 УК Украины (насильственный захват государственной власти), ч. 1 ст. 110 УК Украины (незаконное изменение границ территории и государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины), ч. 1 ст. 258-3 (участие в деятельности террористической организации). Страшные антигосударственные преступления.

Молодые “строители” коммунизма и опытный экс-регионал по-прежнему остаются “в теме”, приумножая свои богатства и при новой власти.

Очередной водочный король посчитал патриотизм коллег по цеху излишним, а сверхприбыль от пьющей России - достаточным аргументом для капиталовложений. Если говорить объективно, то российский рынок крепкого алкоголя и вправду куда более заманчив, нежели украинский, что совладелец Коблево и Баядера Святослав Нечитайло доказал не словом, а делом...

Павел Ризаненко может сложить мандат в ближайшие дни. Об этом сообщил в комментарии Ukrnovosti.com.ua представитель БПП - Игорь Кононенко. По его словам, народный депутат не имеет морального права представлять интересы избирателей после такого позора и всего, что за ним последовало.

В этой статье мы расскажем, как Святослав Игоревич Нечитайло, владелец фирмы «Баядера» и ряда алкогольных производителей страны фальсифицирует продукцию, производит неопознанные алкогольные напитки не просто сомнительного, а смертельно опасного состава, дружит с ни разу не подкупными борцами с коррупцией и надувает государство получая возмещение НДС… через подсолнечное масло, не слишком необходимое для виноделия. Но прежде чем погрузится в схемы Святослава Нечитайло и его побратима Евгения Черняка мы должны рассказать немного теории о коньяке и его фальсификации.

Производители табака лоббируют свои интересы через «группу Насирова-Южаниной». Общественные организации во главе с Transparency Iternational Украина исследовали табачное лобби, действующее в Украине.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 245

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние комментарии

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]