[email protected]

| Регистрация

Новости

Всего Новостей 2636; Новостей в 5 Рубриках

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 264

Как связаны азартные игры в интернете, Ростелеком и политическая партия мэра Львова.

Бывший директор Института педагогики Академии педагогических наук Василий Мадзигон и его сын, обвиняемые в попытке получить 11 млн долларов за аренду помещения, получили новый приговор, исходя из которого они полностью отбыли наказание в виде лишения свободы. Об этом редакция http://ukrnovosti.com.ua узнала из приговора Апелляционного суда Киева.

Полиция разоблачила в Запорожье похитителей жителя города Днепр, один из которых «прикрывался» фальшивым удостоверением работника Администрации Президента. Об этом сообщает департамент коммуникаций Нацполиции.

Бывшего главного бухгалтера ГП «Укрспирт» Сергея Безродного, выданного украинской стороне Польшей, арестовали с альтернативой внесения залога в сумме 27,6 млн гривен. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Экс-министр обороны и бывший посол Украины в Республике Беларусь Михаил Ежель скрывается от правоохранителей в Минске. Об этом редакция Ukrnovosti.com.ua узнала из определения Соломенского райсуд Киева.

Апелляционный суд Киева отказался удовлетворить жалобу ООО «Международный аэропорт «Одесса» и ООО «Одесса аэропорт Девелопмент» о снятии ареста с активов на сумму свыше 2 млрд гривен. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

Истории об Алене Дегрик-Шевцовой одно время волновали общественность в связи с делом Романа Насирова. Как мы писали ранее законная жена Евгения Шевцова - Алена Дегрик отмывала сотни миллионов долларов для своего экс-любовника Романа Насирова. Подробности скандала в свое время раскрыл первый Александр Дубинский. Теперь же Евгений Александрович Шевцов, как оказалось, метит на должность главного следователя ГБР. Анекдот, не правда ли?

Нацбанк презентовал обновленную банкноту номиналом 20 гривен образца 2018 года с обновленным дизайном и усовершенствованной системой защиты. Об этом сообщает пресс-служба НБУ.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 264

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние новости

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]