[email protected]

| Регистрация

Новости

Всего Новостей 2471; Новостей в 5 Рубриках

<<... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11...>> 248

Экстренный тендер на закупку 60 тыс. т проходит по ускоренной переговорной процедуре под предлогом угрозы национальной безопасности и невозможности обеспечить потребности армии в жд-перевозках.

Прокуроры сообщили о подозрении должностным лицам руководящего состава КУ «Мариупольский краеведческий музей» в завладении и растрате 52-х картин государственной части Музейного фонда Украины. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Только за последнее время своими распоряжениями одесский городской голова передал в аренду фирмам семейства Шептикиных разнообразной недвижимости общей площадью около 17 тыс. кв. метров. Так в начале июня мэр Одессы Геннадий Труханов распорядился передать в аренду на 10 лет огромный кусок пляжа «Ланжерон». Арендатором стала компания ООО «Си Кост Девелопмент», которая принадлежит футбольному тренеру Шептикину Дмитрию Олеговичу.

Некий Анатолий Гацко сорвал куш на очередном госзаказе. Департамент регионального развития, промышленности, инфраструктуры и энергообеспечения Луганской ОГА 25 июля 2017 года по неконкурентной процедуре заключил соглашение с ООО «Теплотермо» по разработке техдокументации. Данная информация сообщается в системе «Прозорро».

Беглый российский олигарх Алексей Федорычев вряд ли предстанет перед судом. Не суть важно, украинским или же российским. Ясно одно: Монако не выдаст ходячий мешок с деньгами, пускай украденными сразу в двух странах.

Борис Ложкин и его протеже Андрей Фаворов не стесняясь зарабатывабют на простых аферах Одесского припортового. TNA Corporate, SP Capital, ERU Georgia и другие: как с помощью россиянина Андрея Фаворова смотрящие от БПП выводят за границу миллиарды с газовых схем и ОПЗ.

Согласно данным источников, Юрий Гузинец и Михаил Ривис сумели заработать на контрабанде и других незаконных схемах более 30 миллионов гривен.

31 мая Кременской суд Луганской области вынес оправдательный приговор бывшему «министру угольной промышленности, топлива и энергетики ЛНР» Сергею Баранову. Подсудимому инкриминировались ч. 1 ст. 109 УК Украины (насильственный захват государственной власти), ч. 1 ст. 110 УК Украины (незаконное изменение границ территории и государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины), ч. 1 ст. 258-3 (участие в деятельности террористической организации). Страшные антигосударственные преступления.

Молодые “строители” коммунизма и опытный экс-регионал по-прежнему остаются “в теме”, приумножая свои богатства и при новой власти.

Очередной водочный король посчитал патриотизм коллег по цеху излишним, а сверхприбыль от пьющей России - достаточным аргументом для капиталовложений. Если говорить объективно, то российский рынок крепкого алкоголя и вправду куда более заманчив, нежели украинский, что совладелец Коблево и Баядера Святослав Нечитайло доказал не словом, а делом...



<<... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11...>> 248

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние комментарии

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]