[email protected]

| Регистрация

Новости

Всего Новостей 2447; Новостей в 5 Рубриках

<<... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11...>> 245

Одиозный одесский депутат-фальшивомонетчик Виктор Баранский оказался замешан еще и в очередном оффшорном скандале. Дело в том, что депутат Одесского облсовета от Оппоблока Виктора Баранский проживает в двухкомнатной квартире вместе с мамой и в то же время имеет $800 тыс. налички и активы на Маршалловых островах, а также владеет коллекцией икон.

 

О желании собственника завода медпрепаратов «Дарница» монополизировать фармрынок известно давно. В борьбе за это бизнесмен использует любые методы: продвижение «своих» людей в профильное Министерство, постоянная дискредитация конкурентов через подконтрольные СМИ и даже покушения на руководителей конкурирующих предприятий. Еще один способ, с помощью которого нардеп хочет монополизировать рынок – это умышленное доведение до банкротства дистрибьюторов лекарственных средств.

 

 

Антимонопольний комітет України, який мав би відстоювати чесну конкуренцію у нашій країні, насправді займається «кришуванням» та «відмазуванням» монополістів. На таких принципах будує діяльність Комітету його голова Юрій Терентьєв.

 

В рядах «смотрящих» за угольной промышленностью нашей страны в свое время произошли некоторые перестановки – народного депутата от БПП «Солідарність» Сергея Тригубенко сменил новый человек Игоря Кононенко Виталий Кропачев.

Электронные декларации народных депутатов и их связи проливают свет на многие политические и коррупционные события в стране. Например, недавно за арестованного бывшего главу ФСУ Романа Насирова внесли залог в 100 млн грн. Официальная версия – деньги дали жена и тесть чиновника-коррупционера. Неофициальная и более правдоподобная – его выручили друзья-подельники. Одним из таких, как известно, есть владелец фармфирмы «Дарница» Глеб Загорий.

Владимир Скоробагач и его история продолжают рубрику "Люстрация", которая является проектом Freedom House в Украине. Фракцию партии «Возрождение» в Харьковском областном совете возглавляет Владимир Скоробагач, отнюдь не самый известный деятель своей партии. Знаменитым на короткое время Владимира Ивановича сделали скандальные гречка и зеленка, а не тихое мясо, которым он якобы зарабатывает на жизнь.

Днепровские дельцы сумели вывести в оффшоры миллионы гривен. Организатором аферы оказались бизнес-партнеры (читаем — подельники) Вадима Ермолаева. Итак, по информации СМИ Вячеслав Мишалов, Александр Новиковский, Елена Соседка-Мишалова и собственно сам Вадим Ермолаев могут оказаться в весьма не завидном положении.

Окружной суд города Никосия (Республика Кипр) открыл уголовное производство против Виктории Березкиной, Максима Березкина и Юрия Давыдова. Уголовное производство против бывших топ-менеджеров открыто в связи с фальсификацией финансовой отчетности компании. Инициаторами уголовного преследования бывших топ-менеджеров агрохолдинга являются новые владельцы компании, которые вскоре после покупки обнаружили в компании длинную и насыщенную историю мошенничества.

Сейчас очень модно и выгодно иметь в своем распоряжении «карманные» СМИ. Такие телеканал, газета или новостной сайт формируют их владельцу нужный имидж и в выгодном свете подают его деятельность. Ну и, самое главное, частные СМИ – прекрасный способ борьбы с конкурентами антиконкурентными методами. То есть, поливанием грязью. Что и видим в случае с нардепом-миллионером Глебом Загорием.



<<... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11...>> 245

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние комментарии

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]