[email protected]

| Регистрация

Новости

Всего Новостей 2636; Новостей в 5 Рубриках

<<... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12...>> 264

Публичное обсуждение психополовых отклонений заместителя Генерального прокурора Украины Юрия Столярчука непременно негативно скажется на продуктивности работы ведомства и особеннно — на отношениях внутри коллектива Генпрокуратуры, рядовые сотрудники которой могут испытывать недоверие к своему руководству в связи с обнародованной в СМИ информации о его сексуальной маргинализации.

Министр юстиции Украины Павел Петренко требует с частных судебных исполнителей «откат» в размере 30 % от всех собранных средств...

Александр Третьяков, Глеб Загорий и Борис Ложкин призвали на помощь «гонконгского связного». А он завяз в других коррупционных «схемах».

НАБУ проверяет происхождение 227 тыс. евро и 39,3 тыс. долларов, которые вывез за границу первый заместитель начальника Стрыйской объединенной налоговой инспекции Владимир Сачко. Об этом редакция 368.media узнала из материалов уголовного производства по ч. 2 ст. 368-2 УК.

Известный дизайнер и шоумен Артём Климчук назвал причиной разрыва отношений со своим экс-бойфрендом Юрием Столярчуком сексуальную неразборчивость последнего и «победу похоти над здравым смыслом».

Администрация морских портов Украины объявила тендер на дноуглубительные работы в акватории Одесского порта. Предполагаемая стоимость работ составит 19 млн грн. Тендерная заявка 2 мая была размещена на сайте ProZorro. Победитель конкурса в 2018-2019 годах будет должен подчистить дно Одесского порта от наносов и вычерпать 91 тыс. кубических метров грунта.

Министерство инфраструктуры согласовало условия и сроки представления технического задания на выполнение работ компанией EGIS по подготовке предварительного технико-экономического обоснования концессионного проекта в морском порту «Южный». Об этом сообщает пресс-служба МИУ.

Ситуацию с потерей Украиной контроля над признанными границами после «революции достоинства» в Крыму и на Донбассе используют все кому ни лень. Сколько прохиндеев попало в Раду на мнимой защите интересов государства? Сколько их там сейчас сидит? Тема стала золотым дном от мелких воришек и попрошаек до самых крупных чинов государства. Особенно хорошо на на ней начал наваривать сомнительный бизнес - ведь там где есть границы и «расслоение реальности» - там фактически могут процветать совершенно дикие схемы обогащения. Продавший в Россию чужой завод «Лугцентрокуз» Андрей Владимирович Сидорчук тому яркий пример, но обо всем расскажем по порядку.

Александр Третьяков, Глеб Загорий и верный мультимиллионер Борис Ложкин подкладывают Портрету очередную свинью. На этот раз речь идет о настоящем хряке, имя ему - УНЛ. Сие творение Третьякова-Загория-Ложкина де-факто давно стало монополистом на запрещенном в Украине рынке азартных игр, теперь же, как утверждает нардеп Александр Бригинец, УНЛ станет монополистом и де-юре.

В Луцке разоблачили заместителя городского головы, трех чиновников городского совета, председателя одного из судов области и посредников в организации коррупционной «схемы» решения вопросов, входящих в их компетенцию. Общая сумма взяток, которые получили фигуранты составляет 27 тыс. долларов. Об этом сообщает департамент защиты экономики Нацполиции.



<<... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12...>> 264

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние новости

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]