[email protected]

| Регистрация

Новости

Всего Новостей 2657; Новостей в 5 Рубриках

<<... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13...>> 266

Детективы НАБУ уличили бывшего судью Апелляционного суда Донецкой области Бориса Половинкина в декларировании недостоверной информации в 2015 и 2016 годах. Об этом редакция узнала из материалов уголовного производства по 366-1 УК.

Служба Безопасности Украины целенаправленно собирает компромат на священнослужителей украинских церквей, дабы в дальнейшем шантажировать их в интересах Петра Порошенко и его западных кураторов. Об этом свидетельствуют материалы СБУ, опубликованные хакерской группировкой «КиберБеркут».

В Харькове осудили к 11 годам тюрьмы гражданина Исламской республики Иран за шпионаж в сфере научных военных разработок. Об этом сообщила пресс-служба ГПУ.

Скандально известное издание Luxembourg Herald продолжает публиковать «откровения борца с коррупцией» и по-совместительству смотрящего за Минюстом Украины Андрея Довбенко.

Украина в самое ближайшее время получит полный безвизовый режим с Таиландом. Об этом во время рабочего визита в Ивано-Франковской области заявил президент страны Петр Порошенко.

Заместителя директора одной из гимназий столицы подозревают в незаконном хранении боеприпасов и психотропных веществ. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Заместитель Генерального прокурора Украины Юрий Столярчук применил методы административного влияния на своих подчиненных — следователей ГПУ с целью закрытия уголовного производства в отношении владельца находящегося в оккупированном Луганске завода «Лугцентрокуз им. С.С. Монятовского» Андрея Сидорчука.

Инструкция, как заставить инвестора пожалеть о приходе в Украину: попытайтесь убить его адвоката, угрожайте, потребуйте взять вас в долю; если вы генпрокурор — обещайте помочь разобраться и игнорируйте инвестора.

В Национальном антикорупционном бюро (НАБУ) рассматривают причастность заместителя Генерального прокурора Украины Юрия Столярчука к делу о контрабанде через аэропорт «Киев» иностранной валюты в особо крупных размерах.



<<... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13...>> 266

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние новости

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]