[email protected]

| Регистрация

Новости

Всего Новостей 2471; Новостей в 5 Рубриках

<<... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14...>> 248

Владимир Скоробагач и его история продолжают рубрику "Люстрация", которая является проектом Freedom House в Украине. Фракцию партии «Возрождение» в Харьковском областном совете возглавляет Владимир Скоробагач, отнюдь не самый известный деятель своей партии. Знаменитым на короткое время Владимира Ивановича сделали скандальные гречка и зеленка, а не тихое мясо, которым он якобы зарабатывает на жизнь.

Днепровские дельцы сумели вывести в оффшоры миллионы гривен. Организатором аферы оказались бизнес-партнеры (читаем — подельники) Вадима Ермолаева. Итак, по информации СМИ Вячеслав Мишалов, Александр Новиковский, Елена Соседка-Мишалова и собственно сам Вадим Ермолаев могут оказаться в весьма не завидном положении.

Окружной суд города Никосия (Республика Кипр) открыл уголовное производство против Виктории Березкиной, Максима Березкина и Юрия Давыдова. Уголовное производство против бывших топ-менеджеров открыто в связи с фальсификацией финансовой отчетности компании. Инициаторами уголовного преследования бывших топ-менеджеров агрохолдинга являются новые владельцы компании, которые вскоре после покупки обнаружили в компании длинную и насыщенную историю мошенничества.

Сейчас очень модно и выгодно иметь в своем распоряжении «карманные» СМИ. Такие телеканал, газета или новостной сайт формируют их владельцу нужный имидж и в выгодном свете подают его деятельность. Ну и, самое главное, частные СМИ – прекрасный способ борьбы с конкурентами антиконкурентными методами. То есть, поливанием грязью. Что и видим в случае с нардепом-миллионером Глебом Загорием.

В Анкаре понимают, что Брюссель не готов выполнять свои обязательства, заявил министр по европейским вопросам Турции Омер Челик.

Президент Украины Петр Порошенко собирается внести инициативу о принятии ВРУ закона о так называемом«восстановлении территориальной целостности страны».

Судьба Романа Насирова находится не столько в руках президента, сколько в руках своего давнего друга и схемщика фарм-рынка Глеба Загория. Именно Загорий, как отмечают знающие люди, поимел на Рома-фискале больше всех фигурирующих в коррупционном скандале представителей БПП. Казалось бы, после квартирной аферы Глеба Загория и Юрия Луценко, фарм-мафиози стоило бы отойти от дел.

Роман Насиров продолжает делать вид, будто ничего не случилось. Главный коррупционер текущего года отказывается вносить залог в силу отсутствия таких средств. Глава Фискальной службы Р. Насиров не намеревается вносить назначенные судом 100 млн гривен в качестве залога. Тем не менее защита обвиняемого полниеносно подала апелляцию.

Известный американский разработчик Брайан Мур сумел созать уникального бота, который с помощью технологии Microsoft «смотрит» видео с PornHub и описывает происходящее. Он называется Robot Porn Addict.



<<... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14...>> 248

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние комментарии

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]