[email protected]

| Регистрация

Новости: В мире

Всего Новостей 551

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 56

Набор конструктора LEGO Marvel состоит из 200 деталей, из которых можно собрать космический корабль, подземный тоннель или магистраль, а также персонажи: Человек-Паук, Бэтмэн, Капитан Америка и другие.

Почетный кровавый тиран всея Украина Виктор Федорович "сами знаете кто" обязан жизнью отравителю Скрипалей. Во всяком случае, именно успешный побег Яунковича сделал Чепигу героем России. С чем мы и поздравляем каждого живого гражданина этой прелестной, процветающей и не обременнной Путиным, страны.

Во время работы на должности губернатора Харьковской области нынешний Глава администрации президента Игорь Райнин сознательно провалил работу по ремонту автомобильных дорог региона, чем нанёс значительный ущерб не только экономике, но и обороноспособности Харьковщины.

Встреча Грановского с Рабиновичем в сердце Евросоюза - это репетиция бегства Александра Геннадиевича с тонущего корабля БПП. Руководитель фракции БПП одиозный Александр Грановский владеет паспортом Румынии. Данную информацию и подтверждающую фотокопию документа выложил в своем Facebook Михаил Шнайдер.

Итальянская авиакомпания-лоукостер Ernest Airlines в очередной раз без каких-либо объяснений отменила два рейса из Милана (Италия) во Львов, запланированные ранее на пятницу, 17 августа.

Рынок телекоммуникационных услуг растёт и развивается семимильными шагами. Как обычному абоненту выбрать именно тот продукт связи, который нужен именно ему? Как получить дополнительные бонусы и привилегии? Подскажем.

США и Евросоюз договорились работать вместе для устранения барьеров в сфере торговли. Об этом заявил в среду, 25 июля, Дональд Трамп после встречи с главой Европейской комиссии Жаном-Клодом Юнкером.

Бывшего главного бухгалтера ГП «Укрспирт» Сергея Безродного, выданного украинской стороне Польшей, арестовали с альтернативой внесения залога в сумме 27,6 млн гривен. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 56

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние новости

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]