[email protected]

| Регистрация

Новости: В мире

Всего Новостей 551

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 56

Истории об Алене Дегрик-Шевцовой одно время волновали общественность в связи с делом Романа Насирова. Как мы писали ранее законная жена Евгения Шевцова - Алена Дегрик отмывала сотни миллионов долларов для своего экс-любовника Романа Насирова. Подробности скандала в свое время раскрыл первый Александр Дубинский. Теперь же Евгений Александрович Шевцов, как оказалось, метит на должность главного следователя ГБР. Анекдот, не правда ли?

В Харькове осудили к 11 годам тюрьмы гражданина Исламской республики Иран за шпионаж в сфере научных военных разработок. Об этом сообщила пресс-служба ГПУ.

Скандально известное издание Luxembourg Herald продолжает публиковать «откровения борца с коррупцией» и по-совместительству смотрящего за Минюстом Украины Андрея Довбенко.

Заместителя директора одной из гимназий столицы подозревают в незаконном хранении боеприпасов и психотропных веществ. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Заместитель Генерального прокурора Украины Юрий Столярчук применил методы административного влияния на своих подчиненных — следователей ГПУ с целью закрытия уголовного производства в отношении владельца находящегося в оккупированном Луганске завода «Лугцентрокуз им. С.С. Монятовского» Андрея Сидорчука.

Александр Третьяков, Глеб Загорий и Борис Ложкин призвали на помощь «гонконгского связного». А он завяз в других коррупционных «схемах».

НАБУ проверяет происхождение 227 тыс. евро и 39,3 тыс. долларов, которые вывез за границу первый заместитель начальника Стрыйской объединенной налоговой инспекции Владимир Сачко. Об этом редакция 368.media узнала из материалов уголовного производства по ч. 2 ст. 368-2 УК.

Известный дизайнер и шоумен Артём Климчук назвал причиной разрыва отношений со своим экс-бойфрендом Юрием Столярчуком сексуальную неразборчивость последнего и «победу похоти над здравым смыслом».

Известный украинский дизайнер модной одежды Артём Климчук находится в процессе раздела имущества со своим бывшим сожителем, заместителем Генерального прокурора Украины Юрием Столярчуком, с которым они проживали в гражданском партнёрстве не многим более полутора лет.

Компания National Geographic больше не хочет сотрудничать с компанией Макса Полякова Murka и ассоциироваться с ее игровыми продуктами. Вероятная причина – причастность бизнесмена к азартным играм и порнобизнесу.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 56

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние новости

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]