[email protected]

| Регистрация

Новости: В мире

Всего Новостей 476

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 48

Андрей Довбенко и Даша Заривная

Даша Заривная не частно хвастается своим супругом - толстячком. И правильно делает... Именно он - Андрей Довбенко - бывшая шестерка Сергея Курченко мог бы стать исключительно завидным женихом. Если бы не одна мелочь. Дело в том, что Андрей Довбенко является исключительно богатым и влиятельным казнокрадом-рейдером.

Сохранить

Имя Мавроди в Нигерии стало синонимом обмана и воровства, хотя еще недавно там устраивали целые демонстрации во славу иноземного благодетеля, который представил МММ кассой взаимопомощи.

Потративший на черный пиар против МОЗ в укрнете около 10 миллионов гривен самый успешный "бизнесмен" украинской медицины Борис Тодуров, был буквально разбит в пух и прах простым троллингом. Все помнят, как нервничал Дубинский, когда от его имени начали дарить доверчивым украинцам квартиры... И тут кто-то ушлый решил попробовать провернуть сей же фокус с Тодуровым. Вышло эпохально. Хирург, не скрывающий своей дружбы с Аксеновым, попросту поплыл. Сперва он угрожал создателю группы "Борис Тодуров Дарит одну из своих квартир", а после и вовсе предложил 20 тысяч долларов США за то, что бы этот креативщик-плагиатор перевел атаку на Супрун.

Две реальные проблемы Украины - два президента враждующих государств. Путин и Трамп. Что означает телефонный разговор президентов для Украины?

В новом докладе Экономического научно-исследовательского института Невин говорится, что шесть округов Северной Ирландии получат падение экономики ...



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 48

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние комментарии

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]