[email protected]

| Регистрация

Новости: В мире

Всего Новостей 522

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 53

Бизнесмен признался в контрабанде сигарет из «ДНР» через Марьинку и получил штраф в размере 46,75 тыс. гривен. Об этом редакция Ukrnovosti.com.ua узнала из приговора Марьинского райсуда Донецкой области.

Безрезультатные по своей сути, переговоры между Волкером и Сурковым в сухом остатке привели только к активизации украинских медиа и экспертов на тему миротворцев: снова обсуждается вопрос мандата предполагаемой миссии, снова идут ожесточенные баталии вокруг национального состава миротворческого контингента.

Народный депутат Ирина Луценко, супруга генпрокурора владеет элитной недвижимостью в центре Киева. Речь идет о четырехкомнатной квартире в Печерске. Согласно данным единого реестра недвижимого имущества, жилье Ирины Луценко находится на ул. Старонаводницкой.

Ильичевский суд арестовал мошенницу, присвоившую более 4 млн гривен, которые доверчивые инвесторы вложили в строительство не существующего дома в Черноморске. Об этом редакция ukrnovosti.com.ua узнала из материалов уголовного производства по ст. 190 ч.2, ст. 190 ч.3, ст. 190 ч. 4 УК.

Сегодня имя организатора Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting (Questra) на слуху у сотен тысяч людей по всему миру. Обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, уроженец Украины Павел Геннадьевич Крымов, на протяжении 15-ти лет занимался преступной деятельностью в сфере финансов.

Генеральная прокуратура вновь активизировала расследование в отношении бывшего главы Администрации экс-президента Андрея Портнова, начатое еще три года назад. Об этом редакция Ukrnovosti.com.ua узнала из материалов уголовного производства №4201400000000209. Тот факт, что сепаратист-миллионер времен Януковича виновен - никто не оспаривает, но кому-то явно заплатили за развал дела. Тут к гадалке не ходи.

Ранее стало известно, что в попытке запутать следствие, создатель пирамид Questra и A.G.A.M. Павел Крымов провел быстрый ребрендинг своих организаций.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 53

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Последние новости

Подписаться

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]