[email protected]

| Регистрация

Новости: В мире

Всего Новостей 503

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 51

Производители табака лоббируют свои интересы через «группу Насирова-Южаниной». Общественные организации во главе с Transparency Iternational Украина исследовали табачное лобби, действующее в Украине.

Выданный Министерством образования указ предусматривает увеличение заработной платыучителям до 10 тыс. гривен, сообщает корреспондент Ukrnovosti.com.ua.

Одиозный младоолигарх Сергей Курченко решил попрощаться со своими неуправляемыми активами в Украине. Так, Bigmir.net, Korrespondent.net, KP.ua и ряд других ресурсов, которые входят в когда-то великую UMH group, перейдут российско-украинскому мультимиллионеру Константину Григоришину.

Российский предприниматель Игорь Сало, несмотря на непубличность, известен в украинских бизнес-кругах. Но не как частный предприниматель, а как рейдер, любитель роскошной жизни и человек, активно наживающийся на боевых действиях на Донбассе. Склонность к выведению доходов «в тень» проявляется и в том, что олигарх не спешит показывать публике декларацию о доходах. Значит, скрывать ему есть что.

Очередная волна мобилизации на Донбассе. На этот раз, берут всех подряд и отправляют в Сирию. Российские офицеры стали чаще вербовать боевиков так называемой «ДНР» для войны в Сирии.

В самом центре города Запорожье вчера вечером около половины восьмого по местному времени трое неизвестных мужчин, одетые в балаклавы (двое из них были в масках) произвели массированный обстрелял кафе из огнестрельного оружия различного типа.

Киевский апелляционный хозяйственный суд оставил в силе решение Хозяйственного суда Киева от 5 декабря 2016 года, которым тот обязал«Газпром» выплатить штраф и пеню, наложенные Антимонопольным комитетом, в общем размере 172 млрд грн(порядка $ 6,4 млрд по текущему курсу) за злоупотребление монопольным положением на рынке транзита природного газа через Украину.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 51

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние новости

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]