[email protected]

| Регистрация

Новости: В мире

Всего Новостей 551

<<... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13...>> 56

Стало известно, что организатор финансовых афер Questra World и Atlantic Global Asset Management Павел Крымов через своих посредников начал посылать в СМИ угрозы с требованием удалить размещенную о нем информацию.

История крушения финансовой аферы Questra World и Atlantic Global Asset Management обрастает новыми фактами. Ранее следственными органами было установлено, что организатором пирамиды Questra World является гражданин Украины - Крымов Павел Геннадьевич 1975 г.р. Департаментом Внутренних Дел РК заведено уже несколько уголовных дел по ст. 190 ч. 4 УК РК - мошенничество в особо крупном размере. Последние из которых зарегистрированы 30.06.2017 и 08.09.2017. Однако, даже нахождение в розыске не мешает мошеннику тратить деньги обманутых вкладчиков и вести роскошный образ жизни. Скрываясь в своей резиденции в Латвии, Павел Крымов приобретает люксовые автомобили, яхты и дорогую недвижимость.

Бюджет дорожного фонда в 2018 году должен составить около 30 млрд гривен. Об этом «Экономической правде» сообщил и.о. руководителя «Укравтодора» Славомир Новак.

На данный момент правоохранительными органами уже установлено, что организатором Questra World и Atlantic Global Asset Management является гражданин Украины Крымов Павел Геннадьевич 1975 г.р.

В Германии в городском общежитии для беженцев Эггеленфельда произошел конфликт, в результате которого погиб 28-летний украинец. Такой информацией делится сегодня Deutsche Welle.

Каждые президентские выборы называют наиболее жестокими, кровавыми и грязными в истории. Единственным исключением было избрание Порошенко, так как у шоколадины попросту не было конкурентов.

Оперативники спецслужбы раскрыли схем кражи средств при проведении работ по изучению сейсмической устойчивости оборудования Запорожской АЭС. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.



<<... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13...>> 56

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние новости

Контакты по вопросам сотрудничества

ukrnov[email protected]