[email protected]

| Регистрация

Новости: В мире

Всего Новостей 487

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 49

Сегодня имя организатора Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting (Questra) на слуху у сотен тысяч людей по всему миру. Обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, уроженец Украины Павел Геннадьевич Крымов, на протяжении 15-ти лет занимался преступной деятельностью в сфере финансов.

Генеральная прокуратура вновь активизировала расследование в отношении бывшего главы Администрации экс-президента Андрея Портнова, начатое еще три года назад. Об этом редакция Ukrnovosti.com.ua узнала из материалов уголовного производства №4201400000000209. Тот факт, что сепаратист-миллионер времен Януковича виновен - никто не оспаривает, но кому-то явно заплатили за развал дела. Тут к гадалке не ходи.

Ранее стало известно, что в попытке запутать следствие, создатель пирамид Questra и A.G.A.M. Павел Крымов провел быстрый ребрендинг своих организаций.

Наверное, каждый уже слышал новость о том, что очень скоро будут изменены параметры спутникового телевидения. Именно поэтому очень важно вовремя произвести настройку каналов спутникового телевидения на 2018 год, иначе вы вообще останетесь без телевидения. Только правильная настройка позволит в дальнейшем наслаждаться любимыми шоу, спортивными играми, сериалами. Сейчас украинская власть решила, что страна должна отказаться от аналогового телевидения и полностью перейти на цифровой стандарт. Стоит сказать, что государство должно способствовать этому переходу, поскольку не все граждане способны осуществить его самостоятельно. Новые технологии стоят денег, а некоторым это просто не по карману.

Стало известно, что организатор финансовых афер Questra World и Atlantic Global Asset Management Павел Крымов через своих посредников начал посылать в СМИ угрозы с требованием удалить размещенную о нем информацию.

История крушения финансовой аферы Questra World и Atlantic Global Asset Management обрастает новыми фактами. Ранее следственными органами было установлено, что организатором пирамиды Questra World является гражданин Украины - Крымов Павел Геннадьевич 1975 г.р. Департаментом Внутренних Дел РК заведено уже несколько уголовных дел по ст. 190 ч. 4 УК РК - мошенничество в особо крупном размере. Последние из которых зарегистрированы 30.06.2017 и 08.09.2017. Однако, даже нахождение в розыске не мешает мошеннику тратить деньги обманутых вкладчиков и вести роскошный образ жизни. Скрываясь в своей резиденции в Латвии, Павел Крымов приобретает люксовые автомобили, яхты и дорогую недвижимость.

Бюджет дорожного фонда в 2018 году должен составить около 30 млрд гривен. Об этом «Экономической правде» сообщил и.о. руководителя «Укравтодора» Славомир Новак.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 49

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние комментарии

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]