[email protected]

| Регистрация

Новости: В мире

Всего Новостей 580

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 58

Прямо сейчас, в доме Екатерины Мирной-Павловой, которую на этой неделе Кабинет Министров назначил и.о. главы Государственного агентства по управлению зоной отчуждения (ГАЗО) проходят обыски в связи с расследованием НАБУ, открытым по факту подкупа чиновников за решение кадровых вопросов. Так что скандал с конкурсом на должность главы ГАЗО продолжается. 

Халык банк - крупный, как и многие крупные - откровенно отсталый. Это синдром жирового перерождения характерен для наследников сберкассы. Там даже какой-то запах особый, синтез ароматов: немного пота, старого дерева и хорошо удобренного фикуса. И да, сейчас таких исторически правильных отделений уже нет. Но вдруг, откуда-то, из пятого измерения через неплотно заштукатуренный портал в иные миры, повеет эти замечательным прошлым. Халык банк словно Феникс из далеких и забытых времен.

Коли ми говоримо за сучасний дизайн, то завжди помічаємо те, що тренди змінюються, а стиль завжди лишається. Багато дизайнерів кажуть, що задля правильного та стильного інтер'єру не треба шукати щось дуже й дуже модне. Набато кращим буде вибрати так званий вічний дизайн. Саме тому, вибираючи стінки для вашого житла треба зажати на цей фактор.

Популярная инста-блогер Казахстана Адина Топашева считает откровенным лицемерием и позерством заявления Алишера Еликбаева о том, что казахстанские олигархи фэйковые, блогеры лишь создают имитацию отечественной интеллигенции, а insta-красотки являются содержанками и эскортницами.

Согласно соцопросам, наибольшее раздражение оголенное женское тело вызывает у латентных гомосексуалистов, а также у геев-радикалов. Лишь на третьем месте стоят представители религиозных общин и движений. Мухамеджан Тазабек - пример ярого ненавистника женских прелестей, который может излучать негодование вовсе не по той причине, которую он называет. Мало того, самому Мухамеджану Тазабеку может быть и невдомек тот факт, что вызывает в нем столь бурные чувства...

Похоже, что 2019 год станет годом контрастов в плане предвыборных кампаний. Если президентские выборы большинство украинских и международных организаций назвали одними из самых демократичных, то выборы парламентские могут легко побить все антирекорды и вернуть Украину в "темный" 2004 год. Причин для таких выводов уже достаточно. Не будем далеко ходить и рассмотрим ситуацию на скандальном 94-м округе.

Водители Uber в Украине зарабатывают меньше, чем курьеры бюджетного сервиса доставок, пришедшего с нам из далекой Испании. Украине курьеры испанского сервиса быстрой доставки еды из ресторанов через мобильное приложение Glovo могут зарабатывать от 20 тысяч гривен в месяц.

Сегодня коллеги из российского издания КомпроматWS сообщили об удивительных потугах скрывающегося в ЕС рейдера-олигарха Станислава Дмитриевича Кондрашова отбелить поисковую выдачу Гугл в Украине. С чего бы, российскому криминальному авторитету париться о том, что он нем подумают в нашей стране? Все проще простого: пару недель тому назад СБУ заявило о причастности Кондрашова Станислава Дмитриевича к убийству Дениса Вороненкова. Того самого убийства, которое всколыхнуло общественность и считается наиболее резонансным наряду с расстрелом Олеся Бузины.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 58

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]