[email protected]

| Регистрация

Новости: В мире

Всего Новостей 599

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 60

Дбайливі господарі намагаються забезпечити свого вихованця всім найкращим, в першу чергу-якісним харчуванням. Кішці потрібні не делікатеси з людського столу, а збалансований повнораціонний готовий корм.

Кабинет министров Украины своим распоряжением № 1475-p от 25 ноября включил ЗТМК в список объектов большой приватизации. В связи с чем Фонд госимущества Украины поспешил пафосно заявить не только о намерениях пустить Запорожский титано-магниевый комбинат с молотка в недалеком будущем, но и показать рост производства уже к весне 2021 года.

Будущее нации зависит от того, что нынешнее поколение передаст следующему. Именно в это твердо верит Кенес Ракишев, 22-й номер Казахстана по списку самых влиятельных бизнесменов. И именно поэтому Кенес Ракишев и Асель Тасмагамбетова вкладывают свои деньги и таланты в систему образования Казахстана.

Юрий Голик и Алексей Чернышов размещают информацию о своих «победах» на российских сайтах. При этом украинскому министру Алексею Чернышову как-то не приходит на ум тот факт, что его с подельниками коррупционные успехи не слишком волнуют граждан Российской Федерации.

Купить носки и тем самы помочь собрать средства на поездку к морю для детей и молодежи с синдромом Дауна призывают тернополян. В мире сейчас отмечают Международный день людей с синдромом Дауна.

Труханов приготовил своим главным «папикам» на этих выборах Кауфману и Грановскому поистине царский подарок — землю одесского аэропорта, которая пока что принадлежит городу. Тут пишут, что такое решение было принято еще в июле, одновременно с подписанием между ООО «Международный аэропорт «Одесса» Кауфмана и Грановского и городским КП «Международный аэропорт «Одесса» соглашения о передаче конторе Кауфмана и Грановского функции эксплуатанта аэропорта.

Президент благотворительного Фонда «Саби» Асель Тасмагамбетова получила звание «Почетного гражданина города Семей». Диплом, значок и удостоверение специального образца вручил лично аким Семея Ермак Бидахметович Салимов.

 Кенес Ракишев всегда проявлял интерес к новаторским отраслям экономики и техники. Его деятельность в значительной степени связана с инвестированием в новые, революционные технологии. Его компания Net Element одной из первых объединила всю инфраструктуру платежей для малых и средних предприятий. Сейчас, когда Net Element вошел в союз с Mullen Кенес Ракишев получил долю в рынке перспективных электромобилей.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 60

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние новости

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]