[email protected]

| Регистрация

Новости: Политика и экономика

Всего Новостей 629

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 63

УЗ без финплана: Как нагреть руки на деревянных шпалах. Сегодня – уже 18 июня, но финплана УЗ на этот год до сих пор нет! По законодательству, это означает, что «Укрзализныця» не имеет права проводить любые тендера. Но фактически железная дорога без закупок ресурсов обойтись не может. 

Казахстанский бизнесмен Кенес Ракишев приостановил переговоры о покупке 17,99% золотодобывающей компании GV Gold с американским инвестфондом Blackrock. Причина — рост цены на золото как «защитного актива» во время эпидемии.

Покупка недвижимости в Черкассах – ответственный шаг даже для уверенных людей. Трудности заключаются в индивидуальных предпочтениях покупателей в плане комфорта жилья. Одинаковые параметры воспринимаются по-разному. Поэтому нет универсальных рекомендаций в данном вопросе. Но существуют стандартные правила позволяющие уменьшить количество совершаемых ошибок. Это поможет сделать выбор в пользу лучшего варианта.

Украинские «заробитчане» вернутся в Польшу в ближайшее время. Во всяком случае, такой шанс крайне велик, исходя из последних инсайдов. Хорошо это или плохо - пока не ясно.

На данный момент формально азартные игры находятся под запретом согласно Закону «О запрете игорного бизнеса в Украине», на деле они не только спокойно зарабатывают, но процветают благодаря другому Закону – «О государственных лотереях в Украине».

Директор  департамента угольно-промышленного комплекса Минэнерго Александр Владыченко и его супруга хранят в банке 1,4 млн гривен, получая менее солидные зарплаты и пенсии. Об этом СМИ узнали из деклараций чиновника.

Нацбанк объяняет падение курса доллара к гривен благоприятной экономической ситуацией и покупкой ценных бумаг. Об этом сообщил руководитель проектов и программ департамента открытых рынков НБУ Эмал Бахтари.

В 2018 году Виталий Петрович Малех был основным из кандидатов на должности директора территориального управления в городе Киеве, руководителя Второго управления организации досудебных расследований, руководителя Первого управления организации досудебных расследований ГБР. С того момента прошел год. Что изменилось в жизни государственного деятеля и какие планы на будущее, он рассказал журналисту (ресурса) за чашечкой кофе.

НАБУ подозревает нардепа Дмитрия Белоцерковца в незаконном обогащении и внесении ложных сведений в декларацию. Кроме того, Дмитрий Белоцерковец проходит по двум уголовным делам Киевблагоустрий, а также является подозреваемым в деле о взяточничестве в Киевсовете.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 63

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние новости

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]