[email protected]

| Регистрация

Новости: Политика и экономика

Всего Новостей 571

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 58

Министр молодежи и спорта Игорь Жданов задекларировал в 2017 году 827,1 тыс. гривен доходов и покупку автомобиля Volkswagen Passat за 750 тыс. гривен. Об этом стало известно из декларации министра.

Отмыть денег на очередной эмиссии - дело благородное. Нацбанк введет в оборот новые монеты номинальной стоимостью 1, 2, 5 и 10 гривен. Об этом сообщает пресс-центр НБУ. Украинцы смогут рассчитываться одновременно и новыми монетами, и банкнотами соответствующих номиналов, пока монеты естественно и постепенно не заменят банкноты в обращении.

На иностранное имущество  бизнесмена Алексея Беленького подозреваемого детективами НАБУ в хищении средств на тендерах «Укрзализныци», который скрывается от следствия в Болгарии, наложили арест. Определение принял судья Соломенского райсуда Киева.

Алена Дегрик - она же Шевцова все еще ходит по уголовным делом. А ее прачечная под названием LeoGaming остается лакомым кусочком для "спецагентов", желающих разбогатеть. Итак, что стоит за LeoGaming А. Дегрик на самом деле?

Скандального бывшего начальника отдела материально-технического обеспечения и социально-бытовых нужд прокуратуры Одесской области Александра Тараненко вновь уличили в коррупционных действиях. Об этом редакция Ukrnovosti узнала из материалов уголовного производства.

Народный депутат Святаш одолжил 5 млн гривен у харьковского нотариуса. Нардеп-мажоритарщик Дмитрий Святаш получил в долг 5,079 млн гривен. Об этом редакция Ukrnovosti.com.ua узнала из его сообщения о существенных изменениях в материальном положении.

Комітет експертів Ради Європи з оцінки заходів боротьби з відмиванням грошей підтвердив, що Україна є надійною і не потребує проведення спеціальних контрольних заходів.

Юрий Колобов делает все возможное во избежание реального тюремного срока. Такой вывод можно сделать, исходя из последних потуг господина Колобова.

Покровитель Мишаловых и новый друг Филатова - контрабандист-миллиардер Вадим Ермолаев вышел из подполья. Сделал он это крайне не вовремя, сторговавшись с... оккупантами.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 58

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Последние новости

Подписаться

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]