[email protected]

| Регистрация

Новости: Политика и экономика

Всего Новостей 530

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 53

Беглый российский олигарх Алексей Федорычев вряд ли предстанет перед судом. Не суть важно, украинским или же российским. Ясно одно: Монако не выдаст ходячий мешок с деньгами, пускай украденными сразу в двух странах.

Борис Ложкин и его протеже Андрей Фаворов не стесняясь зарабатывабют на простых аферах Одесского припортового. TNA Corporate, SP Capital, ERU Georgia и другие: как с помощью россиянина Андрея Фаворова смотрящие от БПП выводят за границу миллиарды с газовых схем и ОПЗ.

Очередной водочный король посчитал патриотизм коллег по цеху излишним, а сверхприбыль от пьющей России - достаточным аргументом для капиталовложений. Если говорить объективно, то российский рынок крепкого алкоголя и вправду куда более заманчив, нежели украинский, что совладелец Коблево и Баядера Святослав Нечитайло доказал не словом, а делом...

В этой статье мы расскажем, как Святослав Игоревич Нечитайло, владелец фирмы «Баядера» и ряда алкогольных производителей страны фальсифицирует продукцию, производит неопознанные алкогольные напитки не просто сомнительного, а смертельно опасного состава, дружит с ни разу не подкупными борцами с коррупцией и надувает государство получая возмещение НДС… через подсолнечное масло, не слишком необходимое для виноделия. Но прежде чем погрузится в схемы Святослава Нечитайло и его побратима Евгения Черняка мы должны рассказать немного теории о коньяке и его фальсификации.

Мало кто знает о том, что Сергей Громов - бывший член "семьи" Януковича продолжает безнаказанно проворачивать аферы в Украине. Одна из них описана ниже.

Одиозный депутат от БПП Олег Недава может наконец лишиться мандата после очередного журналистского расследования, - считают серый кардинал партии Игорь Кононенко. В комментарии Ukrnovosti.com.ua господин Кононенко заявил, что "отнюдь не плодотворное сотрудничество О. Недавы и БПП подошло к логическому завершению. В случае если Олег Анатольевич не сложит полномочия, его толерантно уйдут, так как более такой позор в партии терпеть не могут".

«Широко распространенная коррупция в Украине остается одним из основных поводов для беспокойства. Длительное отсутствие существенного и конкретного прогресса в этой области, особенно с точки зрения уголовного преследования и суда, может уменьшить последствия программы амбициозных реформ властей и в долгосрочной перспективе может подорвать доверие общественности к политической и судебной системам», — так гласит отрывок из Резолюции по функционированию демократических институтов в Украине, принятой недавно в ПАСЕ.

Одиозный одесский депутат-фальшивомонетчик Виктор Баранский оказался замешан еще и в очередном оффшорном скандале. Дело в том, что депутат Одесского облсовета от Оппоблока Виктора Баранский проживает в двухкомнатной квартире вместе с мамой и в то же время имеет $800 тыс. налички и активы на Маршалловых островах, а также владеет коллекцией икон.

 

О желании собственника завода медпрепаратов «Дарница» монополизировать фармрынок известно давно. В борьбе за это бизнесмен использует любые методы: продвижение «своих» людей в профильное Министерство, постоянная дискредитация конкурентов через подконтрольные СМИ и даже покушения на руководителей конкурирующих предприятий. Еще один способ, с помощью которого нардеп хочет монополизировать рынок – это умышленное доведение до банкротства дистрибьюторов лекарственных средств.

 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 53

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние комментарии

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]