[email protected]

| Регистрация

Новости: Политика и экономика

Всего Новостей 576

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 58

Народный депутат Святаш одолжил 5 млн гривен у харьковского нотариуса. Нардеп-мажоритарщик Дмитрий Святаш получил в долг 5,079 млн гривен. Об этом редакция Ukrnovosti.com.ua узнала из его сообщения о существенных изменениях в материальном положении.

Комітет експертів Ради Європи з оцінки заходів боротьби з відмиванням грошей підтвердив, що Україна є надійною і не потребує проведення спеціальних контрольних заходів.

Юрий Колобов делает все возможное во избежание реального тюремного срока. Такой вывод можно сделать, исходя из последних потуг господина Колобова.

Покровитель Мишаловых и новый друг Филатова - контрабандист-миллиардер Вадим Ермолаев вышел из подполья. Сделал он это крайне не вовремя, сторговавшись с... оккупантами.

Площадка OpenMarket (ГП «СЕТАМ») планирует провести 29 января аукцион по продаже более чем 10-процентной доли в банке «Львов». Об этом сообщили на площадке OpenMarket.

Дрогобычская прокуратура поймала на взятке в 300 тысяч гривен главу земельной комиссии. Местное отделение прокуратуры и полиция разоблачили председателя комиссии по вопросам земельных отношений, строительства и архитектуры одного из горсоветов.

В ходе последних политических и экономических событий в стране курс доллара постоянно меняет свое отношение к гривне. Ослабление курса гривны обговаривается многими экспертами, которые имеют большой опыт работы и профессиональную квалификацию на финансовом рынке страны. Общие прогнозы специалистов характеризуются постепенным ростом курса доллара по отношению к гривне.

В церквях Московского патриархата, в частности в Святогорской лавре в Донецкой области, располагались боевики оружие и боеприпасы с самого начала конфликта на Донбассе.

Transparency International Украина требует обнародовать скрываемый Генпрокуратурой приговор Краматорского суда, согласно которому были конфискованы активы, приписываемые Виктору Януковичу, на сумму около 1,5 миллиарда долларов США.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 58

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние новости

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]