[email protected]

| Регистрация

Новости: Политика и экономика

Всего Новостей 607

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 61

Как связаны азартные игры в интернете, Ростелеком и политическая партия мэра Львова.

Бывший директор Института педагогики Академии педагогических наук Василий Мадзигон и его сын, обвиняемые в попытке получить 11 млн долларов за аренду помещения, получили новый приговор, исходя из которого они полностью отбыли наказание в виде лишения свободы. Об этом редакция http://ukrnovosti.com.ua узнала из приговора Апелляционного суда Киева.

Экс-министр обороны и бывший посол Украины в Республике Беларусь Михаил Ежель скрывается от правоохранителей в Минске. Об этом редакция Ukrnovosti.com.ua узнала из определения Соломенского райсуд Киева.

Апелляционный суд Киева отказался удовлетворить жалобу ООО «Международный аэропорт «Одесса» и ООО «Одесса аэропорт Девелопмент» о снятии ареста с активов на сумму свыше 2 млрд гривен. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

Нацбанк презентовал обновленную банкноту номиналом 20 гривен образца 2018 года с обновленным дизайном и усовершенствованной системой защиты. Об этом сообщает пресс-служба НБУ.

Детективы НАБУ уличили бывшего судью Апелляционного суда Донецкой области Бориса Половинкина в декларировании недостоверной информации в 2015 и 2016 годах. Об этом редакция узнала из материалов уголовного производства по 366-1 УК.

Украина в самое ближайшее время получит полный безвизовый режим с Таиландом. Об этом во время рабочего визита в Ивано-Франковской области заявил президент страны Петр Порошенко.

Инструкция, как заставить инвестора пожалеть о приходе в Украину: попытайтесь убить его адвоката, угрожайте, потребуйте взять вас в долю; если вы генпрокурор — обещайте помочь разобраться и игнорируйте инвестора.

В Национальном антикорупционном бюро (НАБУ) рассматривают причастность заместителя Генерального прокурора Украины Юрия Столярчука к делу о контрабанде через аэропорт «Киев» иностранной валюты в особо крупных размерах.

Министр юстиции Украины Павел Петренко требует с частных судебных исполнителей «откат» в размере 30 % от всех собранных средств...



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 61

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]