[email protected]

| Регистрация

Новости: Политика и экономика

Всего Новостей 530

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 53

В рядах «смотрящих» за угольной промышленностью нашей страны в свое время произошли некоторые перестановки – народного депутата от БПП «Солідарність» Сергея Тригубенко сменил новый человек Игоря Кононенко Виталий Кропачев.

Электронные декларации народных депутатов и их связи проливают свет на многие политические и коррупционные события в стране. Например, недавно за арестованного бывшего главу ФСУ Романа Насирова внесли залог в 100 млн грн. Официальная версия – деньги дали жена и тесть чиновника-коррупционера. Неофициальная и более правдоподобная – его выручили друзья-подельники. Одним из таких, как известно, есть владелец фармфирмы «Дарница» Глеб Загорий.

Окружной суд города Никосия (Республика Кипр) открыл уголовное производство против Виктории Березкиной, Максима Березкина и Юрия Давыдова. Уголовное производство против бывших топ-менеджеров открыто в связи с фальсификацией финансовой отчетности компании. Инициаторами уголовного преследования бывших топ-менеджеров агрохолдинга являются новые владельцы компании, которые вскоре после покупки обнаружили в компании длинную и насыщенную историю мошенничества.

Сейчас очень модно и выгодно иметь в своем распоряжении «карманные» СМИ. Такие телеканал, газета или новостной сайт формируют их владельцу нужный имидж и в выгодном свете подают его деятельность. Ну и, самое главное, частные СМИ – прекрасный способ борьбы с конкурентами антиконкурентными методами. То есть, поливанием грязью. Что и видим в случае с нардепом-миллионером Глебом Загорием.

Президент Украины Петр Порошенко собирается внести инициативу о принятии ВРУ закона о так называемом«восстановлении территориальной целостности страны».

Судьба Романа Насирова находится не столько в руках президента, сколько в руках своего давнего друга и схемщика фарм-рынка Глеба Загория. Именно Загорий, как отмечают знающие люди, поимел на Рома-фискале больше всех фигурирующих в коррупционном скандале представителей БПП. Казалось бы, после квартирной аферы Глеба Загория и Юрия Луценко, фарм-мафиози стоило бы отойти от дел.

Роман Насиров продолжает делать вид, будто ничего не случилось. Главный коррупционер текущего года отказывается вносить залог в силу отсутствия таких средств. Глава Фискальной службы Р. Насиров не намеревается вносить назначенные судом 100 млн гривен в качестве залога. Тем не менее защита обвиняемого полниеносно подала апелляцию.

Оффшорные аферы под прикрытием Минюста. Что может быть интереснее? Андрей Довбенко и Даша Заривная уже были героями нашей предыдущей публикации, сейчас же Ukrnovosti.com.ua решили разобраться в ситуации с отмыванием миллионов Андреас Неоклеус энд Ко более основательно.

курс доллара Курс доллара в Украине в очередной раз вырос до 27 гривен за единицу американской валюты. Скорее всего, уже в понедельник курс доллара достигнет 27.5 гривен на межбанке, - уверяют эксперты.

Сохранить



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 53

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние комментарии

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]