[email protected]

| Регистрация

Новости: Политика и экономика

Всего Новостей 605

<<... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12...>> 61

Народный депутат Святаш одолжил 5 млн гривен у харьковского нотариуса. Нардеп-мажоритарщик Дмитрий Святаш получил в долг 5,079 млн гривен. Об этом редакция Ukrnovosti.com.ua узнала из его сообщения о существенных изменениях в материальном положении.

Комітет експертів Ради Європи з оцінки заходів боротьби з відмиванням грошей підтвердив, що Україна є надійною і не потребує проведення спеціальних контрольних заходів.

Юрий Колобов делает все возможное во избежание реального тюремного срока. Такой вывод можно сделать, исходя из последних потуг господина Колобова.

Площадка OpenMarket (ГП «СЕТАМ») планирует провести 29 января аукцион по продаже более чем 10-процентной доли в банке «Львов». Об этом сообщили на площадке OpenMarket.

Дрогобычская прокуратура поймала на взятке в 300 тысяч гривен главу земельной комиссии. Местное отделение прокуратуры и полиция разоблачили председателя комиссии по вопросам земельных отношений, строительства и архитектуры одного из горсоветов.

В ходе последних политических и экономических событий в стране курс доллара постоянно меняет свое отношение к гривне. Ослабление курса гривны обговаривается многими экспертами, которые имеют большой опыт работы и профессиональную квалификацию на финансовом рынке страны. Общие прогнозы специалистов характеризуются постепенным ростом курса доллара по отношению к гривне.

В церквях Московского патриархата, в частности в Святогорской лавре в Донецкой области, располагались боевики оружие и боеприпасы с самого начала конфликта на Донбассе.

Transparency International Украина требует обнародовать скрываемый Генпрокуратурой приговор Краматорского суда, согласно которому были конфискованы активы, приписываемые Виктору Януковичу, на сумму около 1,5 миллиарда долларов США.

Отечественная власть и лично Порошенко продолжают игрища вокруг судебной системы, прежде всего, антикоррупционного суда, несмотря на неуклонно растущее недовольство западных партнеров, доходящее даже до все более отчетливых угроз лишить Украину широко разрекламированного безвиза.



<<... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12...>> 61

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Последние новости

Подписаться

Последние новости

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]