[email protected]

| Регистрация

Новости: Политика и экономика

Всего Новостей 576

<<... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12...>> 58

Бывший регионал и одиозный казнокрад Руслан Сольвар стал фигурантом уголовного дела. Об этом Украинским новостям рассказал источник в ГПУ. Сам депутат Сольвар не комментирует открытое уголовное производство, ссылаясь на плохое самочувствие.

Оказывается, дорогие украинцы, мы же зажили «по-новому». У нас нет закона, нет границы, нет безопасности, и нет власти. У нас есть самовлюбленные барыги, которые пренебрегают всем, чем можно и нельзя, чтобы захватить себе кусок славы, мешок денег и дорваться до руля государства.

Игорь Кушнир из Киевгорстрой и Роман Романюк - бывший регионал из Блока Петра Порошенко работают в связке с боевиками террористической ДНР. Это подтверждает аудиозапись СБУ, которая мистическим образом исчезла с официального ютуб канала ведомства, но осталась на других источниках. Эта запись стала своего рода шоком не только для Украины, но и для ряда стран Западной Европы.

Журналист, поведлитель рынка черного пиара и владелец коммерчески успешного проекта ОРД Станислав Речинский сделал прогноз относительно дальнейшего развития событий, связанного с скандальным возвращением в Украину Михаила Саакашвили.

Некий Анатолий Гацко сорвал куш на очередном госзаказе. Департамент регионального развития, промышленности, инфраструктуры и энергообеспечения Луганской ОГА 25 июля 2017 года по неконкурентной процедуре заключил соглашение с ООО «Теплотермо» по разработке техдокументации. Данная информация сообщается в системе «Прозорро».

Беглый российский олигарх Алексей Федорычев вряд ли предстанет перед судом. Не суть важно, украинским или же российским. Ясно одно: Монако не выдаст ходячий мешок с деньгами, пускай украденными сразу в двух странах.

Борис Ложкин и его протеже Андрей Фаворов не стесняясь зарабатывабют на простых аферах Одесского припортового. TNA Corporate, SP Capital, ERU Georgia и другие: как с помощью россиянина Андрея Фаворова смотрящие от БПП выводят за границу миллиарды с газовых схем и ОПЗ.

Очередной водочный король посчитал патриотизм коллег по цеху излишним, а сверхприбыль от пьющей России - достаточным аргументом для капиталовложений. Если говорить объективно, то российский рынок крепкого алкоголя и вправду куда более заманчив, нежели украинский, что совладелец Коблево и Баядера Святослав Нечитайло доказал не словом, а делом...

В этой статье мы расскажем, как Святослав Игоревич Нечитайло, владелец фирмы «Баядера» и ряда алкогольных производителей страны фальсифицирует продукцию, производит неопознанные алкогольные напитки не просто сомнительного, а смертельно опасного состава, дружит с ни разу не подкупными борцами с коррупцией и надувает государство получая возмещение НДС… через подсолнечное масло, не слишком необходимое для виноделия. Но прежде чем погрузится в схемы Святослава Нечитайло и его побратима Евгения Черняка мы должны рассказать немного теории о коньяке и его фальсификации.



<<... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12...>> 58

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние новости

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]