[email protected]

| Регистрация

Новости: Политика и экономика

Всего Новостей 630

<<... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14...>> 63

Министр молодежи и спорта Игорь Жданов задекларировал в 2017 году 827,1 тыс. гривен доходов и покупку автомобиля Volkswagen Passat за 750 тыс. гривен. Об этом стало известно из декларации министра.

Отмыть денег на очередной эмиссии - дело благородное. Нацбанк введет в оборот новые монеты номинальной стоимостью 1, 2, 5 и 10 гривен. Об этом сообщает пресс-центр НБУ. Украинцы смогут рассчитываться одновременно и новыми монетами, и банкнотами соответствующих номиналов, пока монеты естественно и постепенно не заменят банкноты в обращении.

На иностранное имущество  бизнесмена Алексея Беленького подозреваемого детективами НАБУ в хищении средств на тендерах «Укрзализныци», который скрывается от следствия в Болгарии, наложили арест. Определение принял судья Соломенского райсуда Киева.

Алена Дегрик - она же Шевцова все еще ходит по уголовным делом. А ее прачечная под названием LeoGaming остается лакомым кусочком для "спецагентов", желающих разбогатеть. Итак, что стоит за LeoGaming А. Дегрик на самом деле?

Скандального бывшего начальника отдела материально-технического обеспечения и социально-бытовых нужд прокуратуры Одесской области Александра Тараненко вновь уличили в коррупционных действиях. Об этом редакция Ukrnovosti узнала из материалов уголовного производства.

Народный депутат Святаш одолжил 5 млн гривен у харьковского нотариуса. Нардеп-мажоритарщик Дмитрий Святаш получил в долг 5,079 млн гривен. Об этом редакция Ukrnovosti.com.ua узнала из его сообщения о существенных изменениях в материальном положении.

Комітет експертів Ради Європи з оцінки заходів боротьби з відмиванням грошей підтвердив, що Україна є надійною і не потребує проведення спеціальних контрольних заходів.

Юрий Колобов делает все возможное во избежание реального тюремного срока. Такой вывод можно сделать, исходя из последних потуг господина Колобова.

Площадка OpenMarket (ГП «СЕТАМ») планирует провести 29 января аукцион по продаже более чем 10-процентной доли в банке «Львов». Об этом сообщили на площадке OpenMarket.



<<... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14...>> 63

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]