[email protected]

| Регистрация

Новости: Политика и экономика

Всего Новостей 615

<<... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14...>> 62

Депутат Черновицкого горсовета от БПП Ромео Скрипа в один день приобрел сразу 31 квартиру, а потом еще 32. Об этом сообщает «Чесно».

Криптовалюты стали самым горячим трендом 2017 года. Однако только под конец года тема вышла в СМИ и на экраны телеканалов, что создало запоздалый ажиотаж среди несведующих покупателей, незнакомых с системами. Мошеннические схемы стали расцветать буйным цветом и не обходится и недели, чтобы очередная попытка отбора средств у инвесторов под вывеской "волшебных денег" не всплывала в прессе. Конечно, Павел Крымов не мог пройти мимо нового Клондайка.

Соломенский райсуд Киева 18 декабря предоставил разрешение на осуществление в уголовном производстве НАБУ специального досудебного расследования в отношении беглого народного депутата Александра Онищенко и еще пяти подозреваемых. Об этом стало известно во время заседания суда.

Граждане Украины задыхаются от богатства и просят правительство ввести еще какие-то пошлины и налоги, чтобы быть полезными обществу и подпитыватьс своими огромными капиталами все более процветающее государство. Рассмотрев обращение граждан правительство решило помочь - увеличить на 30% акциз на сигареты.

Аднан Киван и KADORR Group в эпицентре очередного скандала. На этот раз речь идет о финансировании сепаратистов. Сотрудники Службы безопасности Украины по результатам следственных действий у одесского застройщикаобнаружили и изъяли финансово-хозяйственную документацию, более 20-ти млн гривен наличными и более 100 печатей фиктивных предприятий. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

Известный своими аферами нардеп, член политсовета партии «Рух новых сил» Миши Саакашвили Юрий Деревянко должен уплатить около 62 млн гривен налогов для того, чтобы ГПУ закрыла дело о возможном уклонении депутатом от уплаты налогов. Об этом депутат сообщил журналистам после допроса.

Все значительные состояния в нашей стране нажиты в результате приватизации. Мошеннической приватизации за неадекватно малые деньги. И казалось бы, все это в прошлом, ушло «золотое» время. Но на самом деле нет. Еще кой-чего осталось. Причем, иногда ценны не сами объекты приватизации, но последствия приватизации, какие-то сопутствующие приватизации вещи.

Корабельный райсуд Николаева рассмотрел очередное дело по незаконному выделению участков земли в частную собственность в урочище «Маяк». Речь идет о рейдерском захвате, непосредственное участие в котором принимал Алексей Пелипас Об этом сообщил активист Игорь Деревянко.



<<... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14...>> 62

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]