[email protected]

| Регистрация

Новости: Политика и экономика

Всего Новостей 626

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 63

Наличие собственного жилья, которым вы временно или постоянно не пользуетесь, может приносить вам ежемесячный доход. Для этого нужно подготовить квартиру, найти арендаторов и заключить соответствующий договор. Сдавать пустую квартиру не рекомендуют, поскольку тогда она не привлечет совсем немного потенциальных клиентов, равно как не сможет ответить большинству требований. Пустое жилье оценивается в разы ниже, поэтому прибыль будет минимальной.

В украинский город Умань отказались впускать евреев. Хасиды-паломники съезжаются к могиле основателя одного из течений хасидизма каждый год, но мэр Умани готов "на радикальные меры" - ведь приезжие могут всех перезаражать. В этом году ожидался приезд 5-10 тыс. человек. "Евроинтеграция" точно не от слова "евреи".

Подконтрольная нашему отечественному инвестору Кенесу Ракишеву ООО «Норд стар», которая зарегистрирована в Мурманской области, готова вложить в проект перезапуска незамерзающего морского порта «Витино» 2,9 млрд рублей инвестиций. Такой информацией поделился накануне представитель Кенеса Ракишева.

Зверские избиения активистов партии Шария в Харькове, Виннице, Житомире, Николаеве, Киеве, Черкассах и Днепре, поджоги офисов и кидание гранат в офисы оппозиционных партий свидетельствуют, что «Национальный корпус» и другие радикальные группировки перешли к террору по отношению к своим политическим противникам.

Жил да был на львовской таможне такой индивид Пудрик Денис Валериевич. Жил, не тужил, пока не попал в коррупционный скандал, за что с треском вылетел и едва откупился от солидного срока. Но время идет и Денис Валериевич Пудрик хочет вернуться, причем, не куда-нибудь, а в другой "рыбный" регион - на Одесскую таможню.

Министр торговли и сельского хозяйства Игорь Петрашко проворачивает кадровые перестановки в Государственной службе Украины по вопросам труда, которые на первый взгляд лишены логики. В конце прошлого года главой Госслужбы труда назначают Игоря Дегнеру, а уже в июне 2020 года его по-тихому убирают в замы и и.о. главе становится его же бывший зам - Виталий Сажиенко.

Наш источник из Офиса Президента сообщает, что «ситуативное перемирие» закончено между зам главой Офиса Президента Кириллом Тимошенко и Главой Офиса Президента Андреем Ермаком.

УЗ без финплана: Как нагреть руки на деревянных шпалах. Сегодня – уже 18 июня, но финплана УЗ на этот год до сих пор нет! По законодательству, это означает, что «Укрзализныця» не имеет права проводить любые тендера. Но фактически железная дорога без закупок ресурсов обойтись не может. 

Казахстанский бизнесмен Кенес Ракишев приостановил переговоры о покупке 17,99% золотодобывающей компании GV Gold с американским инвестфондом Blackrock. Причина — рост цены на золото как «защитного актива» во время эпидемии.

Покупка недвижимости в Черкассах – ответственный шаг даже для уверенных людей. Трудности заключаются в индивидуальных предпочтениях покупателей в плане комфорта жилья. Одинаковые параметры воспринимаются по-разному. Поэтому нет универсальных рекомендаций в данном вопросе. Но существуют стандартные правила позволяющие уменьшить количество совершаемых ошибок. Это поможет сделать выбор в пользу лучшего варианта.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 63

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние новости

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]