[email protected]

| Регистрация

Новости: Политика и экономика

Всего Новостей 521

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 53

После статьи «Расправа над легендарным капитаном Олегом Ванденко стала первым шагом к продаже херсонского «Товарища»... автором было заявлено, что публикация документально - доказательной базы будет продолжаться. Сегодня это письмо одного из почитателей Олега Павловича, имевшего отношение к тогда ещё морскому училищу.

Народных депутатов Украины Александра Бакуменко и Леонида Козаченко исключили из рядов Аграрной партии Украины из-за отказа выйти из парламентской фракции партии «Блок Петра Порошенко». Об этом партия сообщает на своей странице в Facebook.

Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины (ГПЗКУ) специальным приказом ввела полный запрет на торговлю с офшорными компаниями для минимизации финансовых потерь при поставках зерна и продуктов его переработки на внешние рынки.

В Лозовой задержали банду, которая шантажировала фермеров. Об этом сообщает пресс-центр СБУ. Группа работала в течение шести месяцев. В состав группировки входило четверо жителей города Лозовая, двое из которых ранее уже отбывали уголовные наказания за насильственные преступления.

Бывший регионал и одиозный казнокрад Руслан Сольвар стал фигурантом уголовного дела. Об этом Украинским новостям рассказал источник в ГПУ. Сам депутат Сольвар не комментирует открытое уголовное производство, ссылаясь на плохое самочувствие.

Оказывается, дорогие украинцы, мы же зажили «по-новому». У нас нет закона, нет границы, нет безопасности, и нет власти. У нас есть самовлюбленные барыги, которые пренебрегают всем, чем можно и нельзя, чтобы захватить себе кусок славы, мешок денег и дорваться до руля государства.

Игорь Кушнир из Киевгорстрой и Роман Романюк - бывший регионал из Блока Петра Порошенко работают в связке с боевиками террористической ДНР. Это подтверждает аудиозапись СБУ, которая мистическим образом исчезла с официального ютуб канала ведомства, но осталась на других источниках. Эта запись стала своего рода шоком не только для Украины, но и для ряда стран Западной Европы.

Журналист, поведлитель рынка черного пиара и владелец коммерчески успешного проекта ОРД Станислав Речинский сделал прогноз относительно дальнейшего развития событий, связанного с скандальным возвращением в Украину Михаила Саакашвили.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 53

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние комментарии

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]