[email protected]

| Регистрация

Новости: Политика и экономика

Всего Новостей 630

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 63

Кирилл Тимошенко и Алексей Чернышов сегодня будут рассказывать на всю страну, какой крутой проект Большая стройка.

​​В старинном центре Киева «вырастет» новый монстр - бетонный, деловой центр, бенефициарами которого стали Андрей Вавриш и Виталий Кличко. Итак, Государственная архитектурно-строительная инспекция 12 октября все же выдала ООО "Сага 18" разрешение на строительство объекта по улице Сагайдачного, 18, что в Подольском районе столицы. Это разрешение фирма пыталась заполучить еще с осени прошлого года. Да и в этом году, к слову ГАСИ два раза отказывала в выдаче разрешения из—за того, что здание превышает высотность фасада вместо 12 м (3 этажа) – фактически 17,3 м (3 этажа и мансарда).

Милая, милая невинная юность! Первые рейды по ларькам в составе бригады по сбору дани, первые отжимы кооперативов и ночи на бордельной барже. Эти воспоминания объединяют Виталия Кличко и Артура Палатного. Поистине чудесные люди никогда фактически не расставались, но только с переходом Виталика на "ответственную работу" они обрели новое дыхание: Кличко предоставляет своему другу, успевшему стать порно-олигархом, поглотившим весь бизнес интим-услуг столицы, лучшие местечки в Киеве. Ну а Палатный.. Палатный просто продолжает оставаться таким же веселым интеллектуалом, дабы Виталий Кличко мог его понять и поделиться впечатлениями о своих спиритических сеансах. Артур Палатный контролирует бордели Киева не просто с позволения мэра Кличко, мэр столицы Украины годами имеет долю с ночных клубов а-ля "Рио", где жрицы любви без устали трудятся, набивая карманы старого-доброго ОПГ.

Наличие собственного жилья, которым вы временно или постоянно не пользуетесь, может приносить вам ежемесячный доход. Для этого нужно подготовить квартиру, найти арендаторов и заключить соответствующий договор. Сдавать пустую квартиру не рекомендуют, поскольку тогда она не привлечет совсем немного потенциальных клиентов, равно как не сможет ответить большинству требований. Пустое жилье оценивается в разы ниже, поэтому прибыль будет минимальной.

В украинский город Умань отказались впускать евреев. Хасиды-паломники съезжаются к могиле основателя одного из течений хасидизма каждый год, но мэр Умани готов "на радикальные меры" - ведь приезжие могут всех перезаражать. В этом году ожидался приезд 5-10 тыс. человек. "Евроинтеграция" точно не от слова "евреи".

Подконтрольная нашему отечественному инвестору Кенесу Ракишеву ООО «Норд стар», которая зарегистрирована в Мурманской области, готова вложить в проект перезапуска незамерзающего морского порта «Витино» 2,9 млрд рублей инвестиций. Такой информацией поделился накануне представитель Кенеса Ракишева.

Зверские избиения активистов партии Шария в Харькове, Виннице, Житомире, Николаеве, Киеве, Черкассах и Днепре, поджоги офисов и кидание гранат в офисы оппозиционных партий свидетельствуют, что «Национальный корпус» и другие радикальные группировки перешли к террору по отношению к своим политическим противникам.

Жил да был на львовской таможне такой индивид Пудрик Денис Валериевич. Жил, не тужил, пока не попал в коррупционный скандал, за что с треском вылетел и едва откупился от солидного срока. Но время идет и Денис Валериевич Пудрик хочет вернуться, причем, не куда-нибудь, а в другой "рыбный" регион - на Одесскую таможню.

Министр торговли и сельского хозяйства Игорь Петрашко проворачивает кадровые перестановки в Государственной службе Украины по вопросам труда, которые на первый взгляд лишены логики. В конце прошлого года главой Госслужбы труда назначают Игоря Дегнеру, а уже в июне 2020 года его по-тихому убирают в замы и и.о. главе становится его же бывший зам - Виталий Сажиенко.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 63

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]