[email protected]

| Регистрация

Новости: Политика и экономика

Всего Новостей 576

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 58

Экс-министр обороны и бывший посол Украины в Республике Беларусь Михаил Ежель скрывается от правоохранителей в Минске. Об этом редакция Ukrnovosti.com.ua узнала из определения Соломенского райсуд Киева.

Апелляционный суд Киева отказался удовлетворить жалобу ООО «Международный аэропорт «Одесса» и ООО «Одесса аэропорт Девелопмент» о снятии ареста с активов на сумму свыше 2 млрд гривен. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

Нацбанк презентовал обновленную банкноту номиналом 20 гривен образца 2018 года с обновленным дизайном и усовершенствованной системой защиты. Об этом сообщает пресс-служба НБУ.

Детективы НАБУ уличили бывшего судью Апелляционного суда Донецкой области Бориса Половинкина в декларировании недостоверной информации в 2015 и 2016 годах. Об этом редакция узнала из материалов уголовного производства по 366-1 УК.

Украина в самое ближайшее время получит полный безвизовый режим с Таиландом. Об этом во время рабочего визита в Ивано-Франковской области заявил президент страны Петр Порошенко.

Инструкция, как заставить инвестора пожалеть о приходе в Украину: попытайтесь убить его адвоката, угрожайте, потребуйте взять вас в долю; если вы генпрокурор — обещайте помочь разобраться и игнорируйте инвестора.

В Национальном антикорупционном бюро (НАБУ) рассматривают причастность заместителя Генерального прокурора Украины Юрия Столярчука к делу о контрабанде через аэропорт «Киев» иностранной валюты в особо крупных размерах.

Министр юстиции Украины Павел Петренко требует с частных судебных исполнителей «откат» в размере 30 % от всех собранных средств...

Администрация морских портов Украины объявила тендер на дноуглубительные работы в акватории Одесского порта. Предполагаемая стоимость работ составит 19 млн грн. Тендерная заявка 2 мая была размещена на сайте ProZorro. Победитель конкурса в 2018-2019 годах будет должен подчистить дно Одесского порта от наносов и вычерпать 91 тыс. кубических метров грунта.

Ситуацию с потерей Украиной контроля над признанными границами после «революции достоинства» в Крыму и на Донбассе используют все кому ни лень. Сколько прохиндеев попало в Раду на мнимой защите интересов государства? Сколько их там сейчас сидит? Тема стала золотым дном от мелких воришек и попрошаек до самых крупных чинов государства. Особенно хорошо на на ней начал наваривать сомнительный бизнес - ведь там где есть границы и «расслоение реальности» - там фактически могут процветать совершенно дикие схемы обогащения. Продавший в Россию чужой завод «Лугцентрокуз» Андрей Владимирович Сидорчук тому яркий пример, но обо всем расскажем по порядку.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 58

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние новости

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]