[email protected]

| Регистрация

Новости: Происшествия

Всего Новостей 517

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 52

Главным подозреваемым в резонансном убийстве главы Укрспирта Виктора Панкова пока остается водочный олигарх Евгений Черняк, проживающий ныне поочередно на территории Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки.

Татьяна Овинникова, вице-мэр Харькова, заместитель Геннадия Кернеса, стала, по мнению следователей из ГПУ, одним из участников “кооперативной схемы”, в рамках которой государственные чиновники  в течение 2008-1014 годов создали 90 фиктивных ЖСК, и через них получили бесплатно около 650 гектаров земли на общую сумму в 4 млрд гривен.

 

Антимонопольний комітет України, який мав би відстоювати чесну конкуренцію у нашій країні, насправді займається «кришуванням» та «відмазуванням» монополістів. На таких принципах будує діяльність Комітету його голова Юрій Терентьєв.

 

Владимир Скоробагач и его история продолжают рубрику "Люстрация", которая является проектом Freedom House в Украине. Фракцию партии «Возрождение» в Харьковском областном совете возглавляет Владимир Скоробагач, отнюдь не самый известный деятель своей партии. Знаменитым на короткое время Владимира Ивановича сделали скандальные гречка и зеленка, а не тихое мясо, которым он якобы зарабатывает на жизнь.

Днепровские дельцы сумели вывести в оффшоры миллионы гривен. Организатором аферы оказались бизнес-партнеры (читаем — подельники) Вадима Ермолаева. Итак, по информации СМИ Вячеслав Мишалов, Александр Новиковский, Елена Соседка-Мишалова и собственно сам Вадим Ермолаев могут оказаться в весьма не завидном положении.

Оффшорные аферы под прикрытием Минюста. Что может быть интереснее? Андрей Довбенко и Даша Заривная уже были героями нашей предыдущей публикации, сейчас же Ukrnovosti.com.ua решили разобраться в ситуации с отмыванием миллионов Андреас Неоклеус энд Ко более основательно.

Анатолий Матиос вновь оказался втянут в коррупционный скандал. На этот раз речь идет о сомнительном подарке со стороны благоверной служителя закона.

Как известно, строительные работы на Старосенной площади начались в январе 2016 года. По информации ряда СМИ, за «реконструкцию» площади взялся бизнес-партнер мэра Геннадия Труханова Владимир Галантерник. Тогда без каких-либо разрешительных документов на месте крупной трамвайной развязки,началась застройка, в ходе которой было снесено здание диспетчерской, общественный туалет и 2-этажный магазин. Кроме того, были нарушены элементы благоустройства (снесены старые столбы, спилены деревья и ограждающие конструкции) и построены новые торговые точки.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 52

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние комментарии

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]