[email protected]

| Регистрация

Новости: Происшествия

Всего Новостей 574

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 58

Сорокадвухлетний охранник Кремля скончался от коронавируса. Долго не мог добиться госпитализации. 26-го и 27 апреля Титов пытался вызвать скорую помощь, однако медики не выехали к нему, заявив, что у него недостаточно острых симптомов.

После карантинных мероприятий нас (не только нас, а и весь мир), скорее всего, накроет волна тяжелых психических расстройств. Она уже накрывает. Причины вполне очевидны - эпидемия коронавируса сопровождается тяжелейшим прессом информационного террора, изоляцией, разрушением привычного уклада жизни, одномоментным переходом к неприкрытому адовому жерлу со стороны властей России. Тут и здоровый психически человек попадет в стресс, а где вы видели здоровых в нашей стране?

Авторы телеграм канала "Женщина с Косой" нашли подставную фирму у которой случайным образом нашлись средства индивидуальной защиты на 66 млн. 579 тыс 958 гривен для АТ "Укргазвидобування".

В четверг, 2 января, по согласованию с и.о. прокурора Николаевской области следователем сообщено о подозрении депутату Николаевского областного совета Вадиму Олабину, который угрожал сотрудникам патрульной полиции пистолетом.

Одно из наиболее известный и ярких казино Украины - Космолот сделало регистрацию онлайн мгновенной, вход на a777zino.org стал проще простого.

В этом году у большинства продавцов "Черная пятница" стартует 28 ноября и продлится в течение 5 дней. За несколько дней начнется тотальная распродажа года. Можно ли будет на самом деле сэкономить?

Накануне Ассоциация адвокатов Украины назвала имена победителей конкурса текущего года. 4 октября, в киевском отеле Hyatt Regency прошло торжественное награждение победителей Всеукраинского независимого публичного конкурса «Адвокат года - 2019».

Первый заместитель главы Киевской местной прокуратуры №2 Александр Субботин угодил в скандал со стрельбой. Об этом редакция Ukrnovosti.com.ua узнала из материалов уголовного производства по ч.4 ст.296 УК.

 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 58

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние новости

Контакты по вопросам сотрудничества

ukrnovos[email protected]