[email protected]

| Регистрация

Новости: Происшествия

Всего Новостей 559

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 56

Днепровская фирма «Алмаз Мотор, Лтд» выиграла тендер филиала «Вольногорский горно-металлургический комбинат» ПАО «Объединенная горно-химическая компания» о поставке Toyota Land Cruiser за 1,8 миллионов гривен.

В Главный военный клинический госпиталь в Киеве 12 сентября прибыл новый борт с тяжелоранеными бойцами с Донбасса. Им требуется помощь, сообщила волонтер Наталья Юсупова на своей странице в Facebook.

В Запорожской области задержали банду рэкетиров. Накануне в Запорожской области задержали группа злоумышленников, которые по предварительному сговору с применением насилия требовали у жительниц Запорожья 10 тыс. долларов. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры в Запорожской области.

Народный депутат, советник Президента Сергей Березенко не смог получить признания в качестве наиболее сексуального и привлекательного из всех чиновников Украины несмотря на активное лоббирование этого вопроса как самим Березенко, так и его коллегами по партии. Однако этому пришел конец.

Менеджмент банка «Национальный кредит» обвиняют в растрате 600 млн гривен. Бывшее руководство банка «Национальный кредит» обвиняют в растрате 597 млн гривен. Об этом сообщает пресс-центр ФГВФЛ.

На взятке в 4 тыс. долларов разоблачили начальника одного из отделов ГАСК в Волынской области и его посредника. Об этом сообщает пресс-центр СБУ. Взятку чиновник вымогал у местного бизнесмена за разрешение на реконструкцию строительного объекта, площадью более 500 кв. м.

Полиция разоблачила в Запорожье похитителей жителя города Днепр, один из которых «прикрывался» фальшивым удостоверением работника Администрации Президента. Об этом сообщает департамент коммуникаций Нацполиции.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 56

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние новости

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]