[email protected]

| Регистрация

Новости: Происшествия

Всего Новостей 565

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 57

Казино Эльдорадо является одним из самых интересных, а главное оригинальных игровых площадок. Большой выбор отличных автоматов позволяет хорошо расслабиться и отдохнуть, с надеждой на крупный выигрыш.

Новоизбранный предстоятель получил титул митрополита Киевского и Всея Украины. Поместную православную церковь в Украине возглавил митрополит УПЦ КП Епифаний (Думенко).

Следователи военной прокуратуры допрашивают Владимира Петрова в рамках расследования дела о домогательстве высокого чина Нацполиции к студентке.

Конфликт между основателями ЖК Чайка и одним из менеджеров был невидим для посторонних, пока директор компании-застройщика ОМОКС Алексей Кулагин не решился публично «уволить» собственников Андрея Шишова и Павла Климца. Теперь на уроженца Луганщины Алексея Кулагина открыто два уголовных дела, а ЖК Чайка может отойти другим людям.

Днепровская фирма «Алмаз Мотор, Лтд» выиграла тендер филиала «Вольногорский горно-металлургический комбинат» ПАО «Объединенная горно-химическая компания» о поставке Toyota Land Cruiser за 1,8 миллионов гривен.

В Главный военный клинический госпиталь в Киеве 12 сентября прибыл новый борт с тяжелоранеными бойцами с Донбасса. Им требуется помощь, сообщила волонтер Наталья Юсупова на своей странице в Facebook.

В Запорожской области задержали банду рэкетиров. Накануне в Запорожской области задержали группа злоумышленников, которые по предварительному сговору с применением насилия требовали у жительниц Запорожья 10 тыс. долларов. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры в Запорожской области.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 57

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние новости

Контакты по вопросам сотрудничества

ukrnovostired[email protected]