[email protected]

| Регистрация

Новости

Всего Новостей 2715; Новостей в 5 Рубриках

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 272

Президент одного из старейших и крупнейших благотворительных фондов страны «Саби» Асель Тасмагамбетова отмечает сложность ситуации, в которую попали некоммерческие организации Казахстана. С одной стороны благотворительные фонды должны оказывать помощь и нести затраты текущей деятельности. С другой – пожертвования значительно сократились из-за кризиса, а прибыли такие организации не получают.

Программу Кабмина Шмыгаля не приняли в Верховной Раде. Всего 207 голосов. Это означает удар не по Премьер-министру, а по Зеленскому, который «вписался» за эту программу, а Слуги устроили демарш.

УЗ без финплана: Как нагреть руки на деревянных шпалах. Сегодня – уже 18 июня, но финплана УЗ на этот год до сих пор нет! По законодательству, это означает, что «Укрзализныця» не имеет права проводить любые тендера. Но фактически железная дорога без закупок ресурсов обойтись не может. 

Казахстанский бизнесмен Кенес Ракишев приостановил переговоры о покупке 17,99% золотодобывающей компании GV Gold с американским инвестфондом Blackrock. Причина — рост цены на золото как «защитного актива» во время эпидемии.

Покупка недвижимости в Черкассах – ответственный шаг даже для уверенных людей. Трудности заключаются в индивидуальных предпочтениях покупателей в плане комфорта жилья. Одинаковые параметры воспринимаются по-разному. Поэтому нет универсальных рекомендаций в данном вопросе. Но существуют стандартные правила позволяющие уменьшить количество совершаемых ошибок. Это поможет сделать выбор в пользу лучшего варианта.

Как известно, на фоне эпидемии и ЧП многие жители РК испытывают финансовые трудности. Собственниками больших компаний  было профинансировано предоставление  продуктовых наборов для малообеспеченных. Меценатами данной акции выступили крупные предприниматели Тимур Кулибаев, Кенес Ракишев и Кайрат Боранбаев. Зарубежные и казахстанские СМИ сообщают, что денежные средства для реализации выше упомянутой благотворительной акции передаются через фонд «Халык».

Сорокадвухлетний охранник Кремля скончался от коронавируса. Долго не мог добиться госпитализации. 26-го и 27 апреля Титов пытался вызвать скорую помощь, однако медики не выехали к нему, заявив, что у него недостаточно острых симптомов.

Недавно Испания ослабила карантинные меры и толпы народа сразу же затопили улицы - темпераментным испанцам невмоготу было сидеть по домам, когда снаружи все зелено, а температура уже выше 20 градусов тепла. Впрочем, в нашем эксклюзивном видео показаны граждане Испании, которые не считают себя испанцами, живущие в столице Страны Басков на севере страны, засняли как местные жители расслабляются после долгих недель утомительного карантина.

После карантинных мероприятий нас (не только нас, а и весь мир), скорее всего, накроет волна тяжелых психических расстройств. Она уже накрывает. Причины вполне очевидны - эпидемия коронавируса сопровождается тяжелейшим прессом информационного террора, изоляцией, разрушением привычного уклада жизни, одномоментным переходом к неприкрытому адовому жерлу со стороны властей России. Тут и здоровый психически человек попадет в стресс, а где вы видели здоровых в нашей стране?

Сергей Курченко может получить наибольшую выгоду от смерти Дмитрия Босова, уверяют знающие люди. Застрелившейся миллиардер Босов был человеком Березовского, купил НФЗ у Коломойского, а его активы могут достаться Курченко.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 272

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние новости

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]