[email protected]

| Регистрация

Новости

Всего Новостей 2737; Новостей в 5 Рубриках

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 274

Юрий Голик и Алексей Чернышов размещают информацию о своих «победах» на российских сайтах. При этом украинскому министру Алексею Чернышову как-то не приходит на ум тот факт, что его с подельниками коррупционные успехи не слишком волнуют граждан Российской Федерации.

Кирилл Тимошенко и Алексей Чернышов сегодня будут рассказывать на всю страну, какой крутой проект Большая стройка.

Купить носки и тем самы помочь собрать средства на поездку к морю для детей и молодежи с синдромом Дауна призывают тернополян. В мире сейчас отмечают Международный день людей с синдромом Дауна.

​​В старинном центре Киева «вырастет» новый монстр - бетонный, деловой центр, бенефициарами которого стали Андрей Вавриш и Виталий Кличко. Итак, Государственная архитектурно-строительная инспекция 12 октября все же выдала ООО "Сага 18" разрешение на строительство объекта по улице Сагайдачного, 18, что в Подольском районе столицы. Это разрешение фирма пыталась заполучить еще с осени прошлого года. Да и в этом году, к слову ГАСИ два раза отказывала в выдаче разрешения из—за того, что здание превышает высотность фасада вместо 12 м (3 этажа) – фактически 17,3 м (3 этажа и мансарда).

Труханов приготовил своим главным «папикам» на этих выборах Кауфману и Грановскому поистине царский подарок — землю одесского аэропорта, которая пока что принадлежит городу. Тут пишут, что такое решение было принято еще в июле, одновременно с подписанием между ООО «Международный аэропорт «Одесса» Кауфмана и Грановского и городским КП «Международный аэропорт «Одесса» соглашения о передаче конторе Кауфмана и Грановского функции эксплуатанта аэропорта.

Милая, милая невинная юность! Первые рейды по ларькам в составе бригады по сбору дани, первые отжимы кооперативов и ночи на бордельной барже. Эти воспоминания объединяют Виталия Кличко и Артура Палатного. Поистине чудесные люди никогда фактически не расставались, но только с переходом Виталика на "ответственную работу" они обрели новое дыхание: Кличко предоставляет своему другу, успевшему стать порно-олигархом, поглотившим весь бизнес интим-услуг столицы, лучшие местечки в Киеве. Ну а Палатный.. Палатный просто продолжает оставаться таким же веселым интеллектуалом, дабы Виталий Кличко мог его понять и поделиться впечатлениями о своих спиритических сеансах. Артур Палатный контролирует бордели Киева не просто с позволения мэра Кличко, мэр столицы Украины годами имеет долю с ночных клубов а-ля "Рио", где жрицы любви без устали трудятся, набивая карманы старого-доброго ОПГ.

Президент благотворительного Фонда «Саби» Асель Тасмагамбетова получила звание «Почетного гражданина города Семей». Диплом, значок и удостоверение специального образца вручил лично аким Семея Ермак Бидахметович Салимов.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 274

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]