[email protected]

| Регистрация

Новости

Всего Новостей 2447; Новостей в 5 Рубриках

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 245

В Германии в городском общежитии для беженцев Эггеленфельда произошел конфликт, в результате которого погиб 28-летний украинец. Такой информацией делится сегодня Deutsche Welle.

Каждые президентские выборы называют наиболее жестокими, кровавыми и грязными в истории. Единственным исключением было избрание Порошенко, так как у шоколадины попросту не было конкурентов.

После статьи «Расправа над легендарным капитаном Олегом Ванденко стала первым шагом к продаже херсонского «Товарища»... автором было заявлено, что публикация документально - доказательной базы будет продолжаться. Сегодня это письмо одного из почитателей Олега Павловича, имевшего отношение к тогда ещё морскому училищу.

Военнослужащие Сумского отряда предотвратили попытку незаконного перемещения через границу крупной партии алкогольной продукции. Об этом сообщает пресс-служба государственной пограничной службы Украины.

Народных депутатов Украины Александра Бакуменко и Леонида Козаченко исключили из рядов Аграрной партии Украины из-за отказа выйти из парламентской фракции партии «Блок Петра Порошенко». Об этом партия сообщает на своей странице в Facebook.

Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины (ГПЗКУ) специальным приказом ввела полный запрет на торговлю с офшорными компаниями для минимизации финансовых потерь при поставках зерна и продуктов его переработки на внешние рынки.

Оперативники спецслужбы раскрыли схем кражи средств при проведении работ по изучению сейсмической устойчивости оборудования Запорожской АЭС. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 245

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние комментарии

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]