[email protected]

| Регистрация

Новости

Всего Новостей 2696; Новостей в 5 Рубриках

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 270

Любители многомилионных афер Кирилл Шевченко и его верный товрищ Александр Дубровин подвели Укргазбанк "под монастырь". НАБУины провели массовые обыски в офисе Укргазбанка, изъяв ноутбуки и электронные носители Кирилла Шевченко. Что касается Александра Дубровина, то он мог покинуть территорию страны, предварительно зачистив следы.

Популярная инста-блогер Казахстана Адина Топашева считает откровенным лицемерием и позерством заявления Алишера Еликбаева о том, что казахстанские олигархи фэйковые, блогеры лишь создают имитацию отечественной интеллигенции, а insta-красотки являются содержанками и эскортницами.

Согласно соцопросам, наибольшее раздражение оголенное женское тело вызывает у латентных гомосексуалистов, а также у геев-радикалов. Лишь на третьем месте стоят представители религиозных общин и движений. Мухамеджан Тазабек - пример ярого ненавистника женских прелестей, который может излучать негодование вовсе не по той причине, которую он называет. Мало того, самому Мухамеджану Тазабеку может быть и невдомек тот факт, что вызывает в нем столь бурные чувства...

Накануне Ассоциация адвокатов Украины назвала имена победителей конкурса текущего года. 4 октября, в киевском отеле Hyatt Regency прошло торжественное награждение победителей Всеукраинского независимого публичного конкурса «Адвокат года - 2019».

Первый заместитель главы Киевской местной прокуратуры №2 Александр Субботин угодил в скандал со стрельбой. Об этом редакция Ukrnovosti.com.ua узнала из материалов уголовного производства по ч.4 ст.296 УК.

 

Директор  департамента угольно-промышленного комплекса Минэнерго Александр Владыченко и его супруга хранят в банке 1,4 млн гривен, получая менее солидные зарплаты и пенсии. Об этом СМИ узнали из деклараций чиновника.

Нацбанк объяняет падение курса доллара к гривен благоприятной экономической ситуацией и покупкой ценных бумаг. Об этом сообщил руководитель проектов и программ департамента открытых рынков НБУ Эмал Бахтари.

В 2018 году Виталий Петрович Малех был основным из кандидатов на должности директора территориального управления в городе Киеве, руководителя Второго управления организации досудебных расследований, руководителя Первого управления организации досудебных расследований ГБР. С того момента прошел год. Что изменилось в жизни государственного деятеля и какие планы на будущее, он рассказал журналисту (ресурса) за чашечкой кофе.

Похоже, что 2019 год станет годом контрастов в плане предвыборных кампаний. Если президентские выборы большинство украинских и международных организаций назвали одними из самых демократичных, то выборы парламентские могут легко побить все антирекорды и вернуть Украину в "темный" 2004 год. Причин для таких выводов уже достаточно. Не будем далеко ходить и рассмотрим ситуацию на скандальном 94-м округе.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 270

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние новости

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]