[email protected]

| Регистрация

Ксения Кошкина - Василенко: ретроспектива

Рейтинг: - | -

Кто она - Ксения Кошкина - Василенко? Об этом расскажет один из архивных материалов...

В новом созыве Верховной Рады, если досрочные выборы состоятся в течение ближайшего года, фракция Партии Регионов не досчитается нескольких громких имен. Уже точно можно прогнозировать, что не войдут в депутатский список фамилии Раисы Богатыревой и Тараса Чорновила.

Также, из-за внутрипартийных интриг, могут не стать депутатами такие известные украинские политики как Анатолий Толстоухов и доктор исторических наук Дмитрий Табачник, бывший вице-премьер Украины. И если Богатырева и Чорновил ушли из партии сами, то Толстоухов и Дмитрий Табачник подвергаются давлению со стороны одной из группировок внутрипартийного влияния, которая заинтересована в том, чтобы расставлять в список своих людей. Не задумываясь при этом о том, чего будет стоить для партии замена публичных авторитетных политиков на безропотных кнопкодавов.

Зато в новом созыве Верховной Рады журналистов среди депутатов станет на одного больше. Уже даже и фамилия этого одного известна – Василенко. Зовут «Ксенией», но откликается последнее время на «Соню». А если добавить «Кошкина», то тут и загадочная Ксения Василенко разъясняется.

В отличие от многих других депутатов-журналистов, путь в политику для Сони Кошкиной не станет закономерным продолжением пути журналиста. В Верховную Раду Кошкина придет не из Интернет-издания «Обозреватель», где она трудится колумнистом, а из постели видного «регионала» Бориса Колесникова. Где она трудится другим местом, возвращаясь к непосредственной работе разве путем пересказывания в своих статьях всей той конфиденциальной информации, которую ей удается получить во время предварительных ласк.

Любопытно, что именно Соне Кошкиной дают интервью ушедшие из Партии Регионов политики – Богатырева и Чорновил, а старт громкого публичного скандала между Борисом Колесниковым и Дмитрием Табачником также был дан в материале за ее фамилией.

Собственно, о том, что Соня Кошкина – любовница Бориса Колесникова и стало известно журналистской тусовке, благодаря ей самой. Она слишком часто опровергает этот факт, постоянно жалуясь, что их с Борисом называют любовниками. Хотя никто-то вслух и не называет, разве что она в своих опровержениях.

Ксения Василенко – новый депутат Партии Регионов
 

Самое забавное, когда она начала эту серию опровержений – сразу после досрочных выборов 2007 года. Тогда у Сони случилась настоящая истерика, когда ее не взяли в список «регионалов», хотя в среде депутатов действительно ходил слушок, что войдет она в избирательный список ПР по квоте Бориса Колесникова.

Поэтому ее сегодняшние опровержения, равно как и постоянные «доверительные беседы» с коллегами-журналистами на эту тему, свидетельствуют ровно об одном – всерьез собралась Соня Кошкина стать депутатом Ксенией Василенко и сделает всё, чтобы Колесников не открутился.

Соблазняют простого донецкого парня Бориса всем арсеналом киевской женской хитрости. Предстала перед ним Соня в образе роковой женщины, сигаретка с мундштуком, таинственное прошлое… Хотя это ее «таинственное прошлое» известно половине Киева – известной журналисткой Соню сделал ее папа, доктор наук и преподаватель Института журналистики в Киеве. Он же и познакомил ее с такими монстрами журналистики как Лариса Ившина и Юлия Мостовая, а там пошло-поехало. Поработала Ксения в газете «День», отправляемая приятельницей папы на интервью с топовыми украинскими политиками, потом и на «Обозреватель» пришла – тогда-то и появилась Соня Кошкина. Причем, псевдоним этот – Соня Кошкина – придумала никто иная, как Юлия Владимировна Мостовая.

Но вот делать нормальную журналистскую карьеру Ксении не хотелось. Ей больше хотелось в депутаты, отчего и вела она себя с теми первыми лицами, к которым ее друзья папиной семьи засылали, совсем не по-журналистски. А, мягко говоря, по-женски. Известно ведь – хвасталась сама Ксения на весь Киев – как она Кушнарева соблазняла. Но еще до того, как Кушнарева не стало, выбрала Соня другую цель – Бориса Колесникова.

Отчего и забыла Ксения всё, чему ее папа с мамой учили, а также преподаватели Института журналистики и зубры вроде Ившиной с Мостовой, и решила действовать, так сказать, природным путем. Не будем уточнять каким.

Но факт остается фактом – все лето этого года Соня Кошкина провела в Монте-Карло, откуда пописывала статейки с пафосными требованиями рассказать общественности, на чьи деньги отдыхают депутаты-коммунисты. Не рассчитывая, конечно, что общественность потребует отчета в подобном от нее самой. Неужели журналистской зарплаты на «Обозревателе» Соне Кошкиной хватает на такой роскошный отдых?

Тем более, что и не платит собственник «Обозревателя» Михаил Бродский больших денег своим журналистам, зарплаты задерживает, о чем сам честно признается. Откуда же у Сони Кошкиной роскошная машина и роскошная квартира, появившиеся в этом году?

Вопрос риторический. Но, возвращаясь к декадентскому образу женщины-эмансипе, который так любит эксплуатировать Соня Кошкина, заметим, что женщина-эмансипе и женщина-содержанка – это разные вещи. И путь, которым в Верховную Раду идет новый депутат Ксения Василенко, только позорит фамилию уважаемого человека, ее отца, хорошо известного в киевских интеллигентских кругах.


Предыдущая<<
Виктор Баранский держит под подушкой $800 тыс. и прячет активы на Маршалловых островах
>> Следующая
Симбиоз херсонских паразитов. Александр Фролов, Владимир Остриков, Алексей Мусиенко


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Nik (заполнить обязательно)
Ваш E-Mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! запрещенные слова (pdf, object, swf)
* Введите указанное на картинке 6 значное число
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 



Галерея новых новостей

Пассажиры упавшего в Черное море Ту-154 обнаружены со спасательными жилетами

Пассажиры упавшего в Черное море Ту-154 обнаружены со спасательными жилетами

26.12.2016
Происшествия

Гройсману пришлось перенести свой визит в Израиль

Гройсману пришлось перенести свой визит в Израиль

25.12.2016
Политика и экономика

Лужков пережил клиническую смерть

Лужков пережил клиническую смерть

23.12.2016
В мире

Ученые поведали, зачем нужен секс

Ученые поведали, зачем нужен секс

22.12.2016
Наука и технологии

Организаторы убийства Карлова обещают новые теракты

Организаторы убийства Карлова обещают новые теракты

21.12.2016
Происшествия

Названо имя нового губернатора Одесчины

Названо имя нового губернатора Одесчины

20.12.2016
Политика и экономика

Ученые представили проект марсианского дома

Ученые представили проект марсианского дома

18.12.2016
Наука и технологии

Сержант Нацгвардии погиб в ДТП на Винничине

Сержант Нацгвардии погиб в ДТП на Винничине

17.12.2016
Происшествия

В «Приватбанке» отреагировали на новость о национализации

В «Приватбанке» отреагировали на новость о национализации

16.12.2016
Политика и экономика

Путин в четвертый раз по версии Forbes стал влиятельным человеком года

Путин в четвертый раз по версии Forbes стал влиятельным человеком года

14.12.2016
В мире

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние комментарии

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]

Политика и экономика