[email protected]

| Регистрация

О Михо, Порошенко и команде из арбузной баржи

Рейтинг: - | -

Оказывается, дорогие украинцы, мы же зажили «по-новому». У нас нет закона, нет границы, нет безопасности, и нет власти. У нас есть самовлюбленные барыги, которые пренебрегают всем, чем можно и нельзя, чтобы захватить себе кусок славы, мешок денег и дорваться до руля государства.

Господин Первый, которого не слишком здоровый на голову народ смог выбрать гарантом, имел глубоко в шоколадной заднице эти обеспечения Конституции, эти верховенство права и ту каплю здравого смысла или морали. Он взял себе лично для забавы украинское гражданство. Преступно дал - преступно отобрал. Где-то между тем напиарился и нареформировался. А потом оказался мстительным скотом и снова сознательно сделал из страны позорище.

Второй приперся «на реформы», а устроился проституткой. Помог вассалам Первого раздавать гречку на избирательных округах, схарився - попытался преследовать в одиночестве (не гоже как-то страстном джигиту сидеть в губернаторах). Пороха сменил на Юлю, Валя, Мустафу энд компани и начал отбеливать то, во что вляпался на собственной Родине. Бедным, обездоленным, обворованным украинцам хлеба не дал - устроил «зрелище». С якобы вменяемого политика - в циничные циркачи. Помогите мне, люди добрые, «барыги бесчинствуют». А кто же ты, Николозович? Помогаешь барыгам делать из страны посмешище?

Два месяца группа безумных орала из Европы о «возвращении спасителя». В то же время такие же неадекват по другую сторону границы обтягивали КПП колючей проволокой, перекапывали дороги, взимали технику и на колене лепили новые законы. «Будет провокация» - кричали все. «Произошла провокация» - кричат ​​все. И готовили провокации ВЫ ВСЕ! Титушки грузинские, титушки украинском, титушки едва не чеченские. Кто, кого, когда и как - пи * дить на свой вкус!

Народ повалил на Краковец. Купленные-не куплены, АТОвци, журналисты, популисты, общественные активисты и еще куча всякой интересной челяди собралась на КППшний цирк. Иллюзионист Михо, прогнозируемо, всем набздив - пошел лабиринтами. Велосипед-автобус- «Интерсити». Краковец - Шегини - Краковец - Шегини - «спасите-памагите», помогайте все. Служи мне, уважаемая Украины! Ловили активисты, ловили журналисты, ловили даже пограничники - и не поймали. Наступило дно. Отборная тусовка повалила к границе по медведя. Схватила - и понесла. На кофе во Андрюшу. Полизались, поселфлись, посоветовались, нажрались, все.

А фишка в том, что произошел конец. Государство, вот декларативно независимая, якобы идет в Европу, которая пропагандирует какие-то ценности и то защищает восточную границу от агрессора, тупо подтвердила, что ее нет. Границы нету. Охраны нету. Нет закона. Любой и кое-как при первой же возможности повалит на прорыв. И прорвется. Потому что никто ему не отрицает. Потому что оно никому не надо.

Нашествие политиканов погнала переправлять «спасителя» через границу. Семи, юли, Валентин, поломанные деревяшки и даже отдельные бепепешникы-фрондисты. Патриоты, государственники, достойные? Понеслись по дешевый пиар на косточках матери. Сама только Юля недавно прогнулась под путлера и «не заметила» преступного вторжения в Грузию, а теперь подумала «по-другому» и пошла наводить порядки. Все то десант обратился к позорной перверсии, лишь бы посветить надоевшим писком перед Украинской. Перед слепыми и бессильными избирателями, раз за разом выбирают дно. Которые валят напролом, которые толкут пограничников, которые идут на преступление, чтобы в очередной раз протащить к власти амбициозную низость.

А в то время у власти уже сидит то же. Уже выбрано, с начала испакощены и отнюдь не народное. Оно якобы защищает страну, якобы воюет с агрессором. А на самом деле не в состоянии закрыть границу хотя бы для горсти мирных человечков. Оно взывает о помощи, оно просит США, оно ложится под Меркель и всю европейскую компанию. А кому оно такое надо? С такими «родителями» Украина воспринимали, воспринимают и будут воспринимать неполноценный придаток, который случайным образом назвался государством. «Смотрите, ее нет!»

Сейчас Геращенко, Шкиряк и другие Корытник благодарят доблестным стражам закона, авакивським хранителям порядка и безопасности, таки уберегли любых украинский от крови. Так, при новой власти они действительно работают «по-новому»: юную гола девушку, вышедшую показать миру: дебилы оба! - свалили подножкой, набросились горой и ногами затолкали в служебный автомобиль. Так, вчера они приложили невероятные усилия, чтобы тупо бездействовать. Их прорвали, избили, разгромили? Или они стояли оленями, заявляя, что их «болели»?

Михо бросается на Пороха. Порох молчит. Дает указания и списывает все на Авакова. Аваков искренне собачиться везде со всеми и благодарит Бога, что спас целый мир. Они все фарисеи, они все держат Украину глубоко в ... А обкуренная нация поочередно аплодирует каждому из них. Гадость.

Сложилась идиотическая ситуация и вряд ли нам удастся распутать все до конца. 10 сентября 2017 действительно произошло событие: Украина опозорилась. Публично. А что было бы, если бы еще и Кива исполнил свое обещание? Помните, этот, как бы помягче, слегка ээээ ... .екзальтований человек обещал на границе всех пострелять?

Короче. На арбузную баржу их всех. И в бермудское плавание.


Предыдущая<<
Игорь Кушнир из Киевгорстрой и экс-регионал Роман Романюк из БПП работают на ДНР, СБУ перехватили разговор боевиков
>> Следующая
Руслан Сольвар попал под уголовное дело министра Омеляна


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Nik (заполнить обязательно)
Ваш E-Mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! запрещенные слова (pdf, object, swf)
* Введите указанное на картинке 6 значное число
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 



Галерея новых новостей

Пассажиры упавшего в Черное море Ту-154 обнаружены со спасательными жилетами

Пассажиры упавшего в Черное море Ту-154 обнаружены со спасательными жилетами

26.12.2016
Происшествия

Гройсману пришлось перенести свой визит в Израиль

Гройсману пришлось перенести свой визит в Израиль

25.12.2016
Политика и экономика

Лужков пережил клиническую смерть

Лужков пережил клиническую смерть

23.12.2016
В мире

Ученые поведали, зачем нужен секс

Ученые поведали, зачем нужен секс

22.12.2016
Наука и технологии

Организаторы убийства Карлова обещают новые теракты

Организаторы убийства Карлова обещают новые теракты

21.12.2016
Происшествия

Названо имя нового губернатора Одесчины

Названо имя нового губернатора Одесчины

20.12.2016
Политика и экономика

Ученые представили проект марсианского дома

Ученые представили проект марсианского дома

18.12.2016
Наука и технологии

Сержант Нацгвардии погиб в ДТП на Винничине

Сержант Нацгвардии погиб в ДТП на Винничине

17.12.2016
Происшествия

В «Приватбанке» отреагировали на новость о национализации

В «Приватбанке» отреагировали на новость о национализации

16.12.2016
Политика и экономика

Путин в четвертый раз по версии Forbes стал влиятельным человеком года

Путин в четвертый раз по версии Forbes стал влиятельным человеком года

14.12.2016
В мире

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние комментарии

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]

Политика и экономика