[email protected]

| Регистрация

Новости

Всего Новостей 2762; Новостей в 5 Рубриках

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 277

Традиционные цены на эротический массаж в Киеве начинаются от тысячи до семи тысяч гривен. Ни одно заведение не скрывается. На каждом сайте есть точное указание адреса, с контактным телефоном.

ПАО «Центрэнерго» пытается отсудить у «Юнайтед Энерджи» (Входит в орбиту Коломойского) сумму в размере 851,6 млн грн., которую, как утверждает сторона государственной энергетической компании, ответчик задолжал ему в рамках подписанных между ними договоров №21/1 и №15/81. 

Есть заболевания глаз, которые игнорировать ни в коем случае нельзя, так как они приведут к серьезному ухудшению зрения и даже полной слепоте. Среди них - глаукома, катаракта, заболевания сетчатки и другие. Отметим, что глаукома лечение которой довольно эффективное - одно из наиболее страшных заболеваний глаз.

Задумка зелёной команды взять деньги у КНР на инфраструктурные проекты родилась в мае, когда стало понятно, что саммит Байден-Путин таки состоится. 

И снова из числа бывших сотрудников. Мы уже писали, что бывшая начальница тендерного комитета одесской ТЭЦ Яна #Хрущова только с начала года поимела с предприятия почти 25 млн гривен. Видимо, решив, что сливать все деньги в одно лицо слишком уж подозрительно, на ТЭЦ привлекли к распилу еще одну фирму — ООО «Миськи Коммуникации» Андрея Наводничего, бывшего замначальника отдела на ТЭЦ.

На войне наживаются самые беспринципные, а также самые ушлые дельцы Украины. Пуля Евгений Валериевич один из них. Для своих конвертационных центров Евгений Пуля использует оккупированные территории Донбасса. Кроме того, Пуля Е.В. активным образом подминает под себя чужие схемы с обналом и уходом от уплаты налогов.

Украинский банковский сектор под угрозой! Вчера в СМИ стали появляться материалы из серии «держи вора», где ФГВФЛ обвиняют во всех грехах. Но дело, как раз, в обратном. Олигарх Жеваго пытается разрушить систему продажи проблемных кредитов, для чего и запустил кампанию в СМИ.

Согласно данным журналистов авторитетного международного издания MarketWatch, срок полномочий Кенеса Ракишева составляет пять лет. Стоит отметить, что Кенес Хамитович Ракишев, де-факто будучи единственным мажоритарным участником компании Fincraft Group произвел довольно серьезные изменения по организационной структуре. Как отмечает marketwatch.com со ссылкой на открытые данные KASE, параллельно с президентством Кенеса Ракишева была также утверждена обновленная редакция устава ТОО Fincraft Group. С назначением Кенеса Ракишева были автоматически прекращены полномочия теперь уже бывшего председателя правления компании Мынжанова Павла Адильевича. Помимо Мынжанова прекращены полномочия его первого заместителя Орумбаевой Асель Аманкызы и члена правления Ибрагимулы Болата.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 277

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние новости

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]