[email protected]

| Регистрация

Новости

Всего Новостей 2762; Новостей в 5 Рубриках

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 277

Труханов приготовил своим главным «папикам» на этих выборах Кауфману и Грановскому поистине царский подарок — землю одесского аэропорта, которая пока что принадлежит городу. Тут пишут, что такое решение было принято еще в июле, одновременно с подписанием между ООО «Международный аэропорт «Одесса» Кауфмана и Грановского и городским КП «Международный аэропорт «Одесса» соглашения о передаче конторе Кауфмана и Грановского функции эксплуатанта аэропорта.

Милая, милая невинная юность! Первые рейды по ларькам в составе бригады по сбору дани, первые отжимы кооперативов и ночи на бордельной барже. Эти воспоминания объединяют Виталия Кличко и Артура Палатного. Поистине чудесные люди никогда фактически не расставались, но только с переходом Виталика на "ответственную работу" они обрели новое дыхание: Кличко предоставляет своему другу, успевшему стать порно-олигархом, поглотившим весь бизнес интим-услуг столицы, лучшие местечки в Киеве. Ну а Палатный.. Палатный просто продолжает оставаться таким же веселым интеллектуалом, дабы Виталий Кличко мог его понять и поделиться впечатлениями о своих спиритических сеансах. Артур Палатный контролирует бордели Киева не просто с позволения мэра Кличко, мэр столицы Украины годами имеет долю с ночных клубов а-ля "Рио", где жрицы любви без устали трудятся, набивая карманы старого-доброго ОПГ.

Президент благотворительного Фонда «Саби» Асель Тасмагамбетова получила звание «Почетного гражданина города Семей». Диплом, значок и удостоверение специального образца вручил лично аким Семея Ермак Бидахметович Салимов.

 Кенес Ракишев всегда проявлял интерес к новаторским отраслям экономики и техники. Его деятельность в значительной степени связана с инвестированием в новые, революционные технологии. Его компания Net Element одной из первых объединила всю инфраструктуру платежей для малых и средних предприятий. Сейчас, когда Net Element вошел в союз с Mullen Кенес Ракишев получил долю в рынке перспективных электромобилей.

Наличие собственного жилья, которым вы временно или постоянно не пользуетесь, может приносить вам ежемесячный доход. Для этого нужно подготовить квартиру, найти арендаторов и заключить соответствующий договор. Сдавать пустую квартиру не рекомендуют, поскольку тогда она не привлечет совсем немного потенциальных клиентов, равно как не сможет ответить большинству требований. Пустое жилье оценивается в разы ниже, поэтому прибыль будет минимальной.

В украинский город Умань отказались впускать евреев. Хасиды-паломники съезжаются к могиле основателя одного из течений хасидизма каждый год, но мэр Умани готов "на радикальные меры" - ведь приезжие могут всех перезаражать. В этом году ожидался приезд 5-10 тыс. человек. "Евроинтеграция" точно не от слова "евреи".

Компания Net Element Кенеса Ракишева и Олега Фирера привлекла $15 млн. Корпорация Net Element, которой принадлежит известная российская платежная система PayOnline, достигла договоренности с фондом Esousa Holding о привлечении 15 млн. usd.

МИД Украины порекомендовал гражданам Украины не посещать Беларусь до завершения столкновений протестующих с силовиками, которые возникли после проведения выборов президента. Об этом в ходе онлайн-брифинга сказал глава министерства Дмитрий Кулеба.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 277

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние новости

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]