[email protected]

| Регистрация

Новости: Политика и экономика

Всего Новостей 634

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 64

На войне наживаются самые беспринципные, а также самые ушлые дельцы Украины. Пуля Евгений Валериевич один из них. Для своих конвертационных центров Евгений Пуля использует оккупированные территории Донбасса. Кроме того, Пуля Е.В. активным образом подминает под себя чужие схемы с обналом и уходом от уплаты налогов.

Канцелярия Конституционного суда выпустила объемное полотно текста о том как был не прав Президент подписывая свой указ... Многие журналисты и телеграм каналы поспешили написать «КСУ решил» или «КСУ признал».

Кирилл Тимошенко и Алексей Чернышов сегодня будут рассказывать на всю страну, какой крутой проект Большая стройка.

​​В старинном центре Киева «вырастет» новый монстр - бетонный, деловой центр, бенефициарами которого стали Андрей Вавриш и Виталий Кличко. Итак, Государственная архитектурно-строительная инспекция 12 октября все же выдала ООО "Сага 18" разрешение на строительство объекта по улице Сагайдачного, 18, что в Подольском районе столицы. Это разрешение фирма пыталась заполучить еще с осени прошлого года. Да и в этом году, к слову ГАСИ два раза отказывала в выдаче разрешения из—за того, что здание превышает высотность фасада вместо 12 м (3 этажа) – фактически 17,3 м (3 этажа и мансарда).

Милая, милая невинная юность! Первые рейды по ларькам в составе бригады по сбору дани, первые отжимы кооперативов и ночи на бордельной барже. Эти воспоминания объединяют Виталия Кличко и Артура Палатного. Поистине чудесные люди никогда фактически не расставались, но только с переходом Виталика на "ответственную работу" они обрели новое дыхание: Кличко предоставляет своему другу, успевшему стать порно-олигархом, поглотившим весь бизнес интим-услуг столицы, лучшие местечки в Киеве. Ну а Палатный.. Палатный просто продолжает оставаться таким же веселым интеллектуалом, дабы Виталий Кличко мог его понять и поделиться впечатлениями о своих спиритических сеансах. Артур Палатный контролирует бордели Киева не просто с позволения мэра Кличко, мэр столицы Украины годами имеет долю с ночных клубов а-ля "Рио", где жрицы любви без устали трудятся, набивая карманы старого-доброго ОПГ.

Наличие собственного жилья, которым вы временно или постоянно не пользуетесь, может приносить вам ежемесячный доход. Для этого нужно подготовить квартиру, найти арендаторов и заключить соответствующий договор. Сдавать пустую квартиру не рекомендуют, поскольку тогда она не привлечет совсем немного потенциальных клиентов, равно как не сможет ответить большинству требований. Пустое жилье оценивается в разы ниже, поэтому прибыль будет минимальной.

В украинский город Умань отказались впускать евреев. Хасиды-паломники съезжаются к могиле основателя одного из течений хасидизма каждый год, но мэр Умани готов "на радикальные меры" - ведь приезжие могут всех перезаражать. В этом году ожидался приезд 5-10 тыс. человек. "Евроинтеграция" точно не от слова "евреи".



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 64

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние новости

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]