[email protected]

| Регистрация

Новости

Всего Новостей 2763; Новостей в 5 Рубриках

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 277

Если помните, еще перед Новым годом мы написали, что вице-мэр Жеман с главой «Горзелентреста» Юнисом Байрамовым сливают городское бабло по отработанной схеме подрезки деревьев с ООО «Градтехсервис», принадлежащем бывшему руководителю коммерческого отдела «Горзелентреста» Валерию Примасюку?

Скандал с изданием Буквы показал только часть внутренней кухни топ СМИ, которые котируются в среде медиатехнологов. Никого не удивить заказными публикациями или журналистскими расследованиями, цель которых дискредитировать политика или бизнесмена, а вот системная накрутка ботов и счетчиков это интересно. Выходит в УП до двух миллионов заходов, но новость просматривают 1000 до 10000 человек, при ленте в 70 новостей выходит, что средняя цифра показов 350000 тысяч, а что тогда делают 1,5 миллиона пользователей на сайте?

Как и ожидалось, никакого дела о госизмене против нардепа Евгения Шевченко не существует. СБУ сообщила, что расследование в отношении народного депутата не ведется, а начать эту процедуру может только генпрокурор. 

Открытие рынка земли развязал руки рейдерам со стажем, а власть покрывает их методы ведения бизнеса. Время подбивать итоги года большого агронома-колхозника, бандита Михаила Кошляка и его партнёра Кормана, который живет по принципу: «забираю все, что мне понравилось».

Чем же на самом деле уникален керамический блок? Ответ на этот вопрос проще, если знать особенности. В странах Европейского Союза, решая, из какого именно материала стоит построить дом, частенько решают выбрать именно керамоблок. 

Грумінг - це комплекс доглядових процедур за домашніми тваринами. Деякі процедури ви можете робити регулярно самостійно, але є також і те, що слід довірити фахівцям.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 277

Новости

Наши Опросы

Можно ли в ближайшие годы улучшить качество дорог в Украине?
Да, если автодорожники не будут разворовывать выделяемые для этого средства
Да,если будет соблюдаться технология прокладки и ремонта дорог
Да, если центральные и местные власти увеличат финансирование и усилят контроль
Нет, в Украине не хватает средств на дороги
Нет, этому препятствуют коррупция и воровство
Вряд ли удастся побороть главное зло — низкое качество, привычку к «ямочному» ремонту, выгодному власти и дорожникам

Результаты Архив

Подписаться

Последние новости

Контакты по вопросам сотрудничества

[email protected]