Труханов рассчитается с Кауфманом и Грановским землей аэропорта

Труханов приготовил своим главным «папикам» на этих выборах Кауфману и Грановскому поистине царский подарок — землю одесского аэропорта, которая пока что принадлежит городу. Тут пишут, что такое решение было принято еще в июле, одновременно с подписанием между ООО «Международный аэропорт «Одесса» Кауфмана и Грановского и городским КП «Международный аэропорт «Одесса» соглашения о передаче конторе Кауфмана и Грановского функции эксплуатанта аэропорта.

Намерение подтвердили и в августе на совещании руководства фирмы Кауфмана с Грановским и КП, где последнее обязалось передать ООО «Международный аэропорт «Одесса» сертификат эксплуатанта аэропорта.  

Нюанс в том, что передать этот сертификат, обязательный для каждого аэропорта, частникам никак нельзя без одновременной передачи земли, но с этим маленьким нюансом у Труханова собираются разобраться после выборов, чтобы избирателей не волновать.

Еще интересный момент — данную инфу слило издание «Думская» Гончаренко, которое Труханова вообще-то в последнее время не мочила, надеясь, что тот протянет пару людей Гончаренко в горсовет. Однако то ли у Гончаренко на это больше не надеются, то ли не способны уследить за собственным контентом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.